Девочки, посоветуйте свечи вагинальные, для восстановления микрофлоры после молочницы. Пила таблетки вагилак по рекомендации врача, эффекта ноль. Пропила линекс для профилактики, он и то больше помог.
Свечи- это разводка на деньги. Попейте кефир, не био, а нормальный, обычный кефир и будет вам счастье.
Я вставляла гинофлор, толку нет. Потом после лечения молочницы ацилакт, сейчас только 6 свеча, но вроде тоже толку нет ... Говорят что ацилакт вызывает молочницу, но у меня все норм. Они дешёвые 130р
Доказано что кефир мало эффективен,только если это все не натур продукт. Попейте таблетки побиз фемина они очень хорошо в этом деле помогают,но не забудьте о том что это нужно пить хотябы месяц. А если хотите ставить свечи то тот же вагилак,но после молочницы лучше попить все-таки таблетки чем ставить свечи потому что свечи ставят когда микрофлора вобще разгулялась там, и плюс последствия от свечей могут быть противоположные положительным в таком случае
Бифидумбактерин и полиженакс
[quote="Гость" message_id="58118700"]Доказано что кефир мало эффективен,только если это все не натур продукт. Попейте таблетки побиз фемина они очень хорошо в этом деле помогают,но не забудьте о том что это нужно пить хотябы месяц. А если хотите ставить свечи то тот же вагилак,но после молочницы лучше попить все-таки таблетки чем ставить свечи потому что свечи ставят когда микрофлора вобще разгулялась там, и плюс последствия от свечей могут быть противоположные положительным в таком случае[/quote
Извините,кем доказано????????? М не помогает только кефир и только он,
Сообщение было удалено
Это как?
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно, полиженакс это вроде от молочницы свечи
Мне вообще ничего не помогает, ни свечи ни кефир ... Сухо как в пустыне ( чуть что не так сразу молочница и раздражение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
8
вагилак гель купите. после душа увлажняет хорошо. он мягкий прозрачный. или любой гель любрикант. 0% спирта.