Добрый день. Подскажите пожалуйста, такая ситуация. Идет кровь, не сильно, ходила к врачу, нашли кисту 3 см, сделала узи,трансвагинальное узи, сдала кровь на анализы, в том числе и онкомаркер СА 125. Выписали таблетки транексам. Кровь прекратилась на на 2 недели и опять идет кровь как при менструации, опять же не очень сильно. Что это может быть? Или какие еще анализы сдать? В целом кровь идет около месяца+ месячные.
Обращайтесь к врачу снова, возможно только экстренно убирать кисту, единственное, что поможет
Сообщение было удалено
Врач сказала, что это функциональная киста, которая проходит сама в течении месяца. Записалась к другому врачу на выходные, но очень обеспокоена данной ситуацией.
У меня был полип цервикального канала, удаляли в стационаре! То же кровило с каждым днем все сильнее, на узи обнаружили. А вы чем предохраняетесь? Может из-за этого?
Сообщение было удалено
Со времени ПА прошло уже 4 дня, закровила опять сегодня. На узи брюшной полости и на трансвагинальном узи показало только функциональную кисту. Теперь думаю, что может что-то не увидела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в принципе, если этамзилат - обходной путь при дефиците аскорбиновой кислоты или бесполезности системного насыщения ею при очаговом её распаде, то точки приложения транексамовой кислоты преимущественно: тромбоцитопении и функциональная несостоятельность тромбоцитов, дефекты метаболизма плазминогена в условиях отсутствия других средств, дисбалансы по никотиновой кислоте, фибринолизин-продуцирующая микрофлора (паллиатив на период подбора антимикробных).
Что они там лечат - цингу, геморрагический цервицит, парвовирусную аплазию кроветворения - форуму не известно, ни одной цифры общего анализа крови, коагулограммы, мазка, витаминограммы, б/***** общ (кальций и фракции, если нет в коагулограмме, и/или иное ' имеющее отношение к делу)
не представлено.
*
в палате:
- доктор, а у меня анемия железодефицитная или апластическая?
- ни та, ни другая, и вообще микст.
- но ведь кроме железодефицитной и апластической ' других анемий не бывает! всё, я пишу смс на горячую линию минздрава, чтобы мне поменяли доктора!