Две недели до начала этих дней начинааается. Меняется настроение-я на всех злюсь и плачу. Также начинается жор. Проблем с лишним весом нет (пока), но набираю 2-3 кг потому что ем все без разбора.Живот надувается,болит,мучают газы :( все проходит,когда они заканчиваются. . следующие две недели чувствую себя отлично. а потом все по новой ((( а у как у вас ?
За две недели до М.набухает грудь, становлюсь раздражительной, пальцы рук отекают. За день-два до М. глюки -предвестники: плаксивость, озноб, тянет пожрать сладостей, поясница "каменеет". 1й день М: кошмарит поясницу, бросает в пот, раздражают запахи, заторможенность и все раздражает.😠😨 Спасаюсь Спазмалгоном.
У меня увеличивается грудь и отекают ноги. Пью ромашковый чай.
Кстати про грудь забыла сказать. И у меня она набухает и побаливает.. Больше всего меня волнует зажор(( и надутый живот
Сообщение было удалено
Эспумизан не пробовали? Обычно принимают по 2 таб.
Я за неделю до М. всех ненавижу и себя в том числе, стараюсь в эти дни ни с кем не общаться. Мне начинает казаться что я жалкая неудачница. Боли в пояснице, крутит ноги, колят яичники, помогает спазмалгон. В первый день М. я опять всех люблю и вообще я успешный человек)) надоели эти перепады.
Меня за неделю все бесит, обостряется обоняние, плаксивости нет, раздражительность да. Не пью ничего, сама себя уже контролирую, как начинаю заводиться-чайку попью с конфетой, если дома-вяжу и постепенно успокаиваюсь.
Не было. Уже и не будет, потому что климакс. И его тоже переношу легко. Спасибо природе. И вообще, нервы стальные, никогда не раздражаюсь. Удивительно, да женщина ли я вообще при таком невозмутимом характере?))
А меня больше всего беспокоит психологическое состояние. Реву. Вот так без повода, один на один, еле дожидаюсь момента побыть одной. Проревусь, далее посмеяться тянет, болтаю с подругами (чаще там грузят своим, но в итоге, минутку, да поржем)) ) или комедию включаю)
Обычно без ПМС. Просто грудь побаливает и бок тянет. Но когда проблемы на работе, в личном плане или усталость, то бывает все вышеописанное. Плаксивость, обида на мир, жор. Но держу себя в руках,нельзя распоясываться.
Ничего нету, только хочется сладостей, конфеток каких-то.
Обычно я сладости не ем, раз в месяц, не тянет, а в ПМС хочу.
А ещёё хочется в туалет вечно по-большому. Раз 7 хожу задалбываюсь ходить
У меня нет и вообще никаких проблем по гинекологии
Сообщение было удалено
Подождииите.
Сколько вам лет? И когда пропало сексуальное влечение, или не пропало еще?
Ну слава богу хоть кто-то знает,как пишется слово боретесь, а то вечное борИтесь - убила бы тупездней. А по существу - вы как будто меня описали. С жором никак не борюсь, пустое это, жру и все, а вот с перепадами настроения - пью валерьянку в таблетках или хлопротиксен - успокаивает моментально.
за день до месячных хочется шоколадку и либидо повышенно как у кошки. еще генералить охота. больше ничего не беспокоит
О, автор, я такая же :( жор дикий нападает, живот надувается, все раздражает, чувствую себя лузершой никому не нужной. К концу первого дня месячных я снова люблю человечество.
Опупеть. Как вы живёте-то? Мне кажется, что в основном это выдумки. Чтобы поныть. Как,например, про ОК. Я ваще лет до 30 эту аббревиатуру неправильно воспринимала. Думала, что это что-то стариковское.
За две недели до М болит , нет, разрывается грудь! Отеки, жор, сереет кожа , глаза тускнеют, настроение хуже некуда..апатия, упадок сил. Грудь достаёт так, что хочется выть. Две недели каждого месяца я выпадаю из жизни. ПМС долбит молотком по всем местам. Уже года три такое. Очень отражается на психологическом состоянии. Качество жизни страдает. Нервы ни к черту. Крышечка едет..лечилась препаратами, но толку нет. Меня этот пмс добьёт. Психушка через пару лет такими темпами.
Помогает китайская традиционная медицина. Настоящая с настоящими китайцами. У меня бонусом прошел ПМС. Лечилась от другого.
Было угнетенное состояние за две недели до начала цикла. Ну и менструации болезненные. Прошло.
Осталось- становится за дея 4 до нач цикла оч жирная кожа лица и волосы не уложить.
А так- говорят что после родов подюбе проходит.
О..что это за ужасы_?))
Я перед месиками хочу трахаьься много..как будто чует организ-что 3 дня месиков будут
Ой, у меня тоже так было. Мучилась страшно. Пошла к гинекологу - мне там решили гормоны назначить курсами, чтоб убрать проявления ПМС. Но, честно говоря, к гормонам я была не готова, о чем и сказала гинекологу. Благо, она у нас не заносчивая, старается находить альтернативы в лечении. Предложила она мне невронорм пропить курсом. Объяснила, что основные его эффекты - успокаивающий и легкий мочегонный, а это как раз то, что требуется для лечения отечной формы ПМС. И я хочу сказать, что отечные проявления ПМС на фоне лечения ушли, я не кидаюсь на всех и вся. Я уже второй цикл без препарата, а симптомов ПМС, как раньше, нет, что очень радует.
А я читала, что ещё в 90-***** на Западе доказали, что никакого ПМС в природе не существует. Только у некоторых женщин есть что-то подобное (какое-то другое название дали), причём процентов у 5 что ли.
Никогда ничего не чувствовала перед месячными, да и во время тоже, иногда только в первый день ощущение такое не очень, чувствую как бы все, что внутри происходит.
У меня тоже отклонения при ПМС, скоро мне 30, раньше было так: грудь болит, живот боли и всё. Теперь кошмар какой-то, крышу сносит, сама себя не понимаю, какие то поступки странные, хочется плакать на ровном месте, кидаюсь на людей, меня изолировать надо в это время и телефон отбирать. Стала недавно пить Деприм где-то с месяц, получше стало, пока не наблюдаю этого.
Сообщение было удалено
Мне 56.
Секс для меня и в молодости-то не был делом не первостепенным, хотя я и не фригидна, но как-то не сильно волновало. А у мужа ничего не пропало), так что всё для него).
В юности только грудь побаливала и все. С возрастом появилась тяжесть в животе, лицо какой-то опухшее, жор дней за 5 нападает, усталость и раздражение.
А я к гинекологу сходила нормальному. Зачем себя мучить и постоянно пить что попало. На пиявки к Сизовой в тн-клинику походила и мне хватило, чтобы забыть о всяких там ПМС. Теперь не мучаюсь. И пиявок полюбила. Периодически хожу их для здоровья ставить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Грудь наливается, болит, хочется жрать высококалорийную еду из КФС.
Хочется плакать, потом убивать, а потом вялость ужасная. Видок при этом всем так себе.
На второй-третий день месячных начинаю чувствую себя великолепно вплоть до овуляции. Дальше по новой.