Привет Всем! В общем такая история, во время секса пошли месячные, думала прекратим половой акт, но парень решил продолжить, а еще в придачу взял и кончил в меня, не предупредив, а у меня месячные мажут 3ий день, т.к.простудилась и начался цистит, а во время секса очень много крови было. На мой вопрос, куда ты все дел, он сказал, в тебя, у тебя же месячные, на следующий день, они так же мазали, обильно не шли, заставила его купить эскапел (экстренная контрацепция), выпила через 20 часов после полового акта, начиталась отзывов, кому то не помог, у кого то побочка, но у меня ничего с организмом не произошло, ни тошнит, живот не тянет, настроение не ухудшилось, а месячные вообще перестали идти. Это нормально, если нет побочных действий? Бежать ко врачу хочу на след.неделе, или даже на этой, после 3е суток.
А зачем Вы его пили, если менструация и до овуляции далеко?
Сообщение было удалено
Из за того, что менструация, не такая, как обычно,из за простуды, решила подстраховаться
Вы считаете, что тошнить и тянуть живот начинает сразу же после предполагаемого зачатия? А живот у Вас на вторые сутки не должен вырасти?))
Сообщение было удалено
Побочный эффект после таблетки, читайте внимательно))
Сообщение было удалено
Не такая как обычно - это как? Она же началась еще ДО полового акта. Из-за простуды - Вы считаете, из-за нее овуляция может произойти на третий день цикла?) Вы серьезно?) А сколько Вам лет?
Не такая как обычно - это как? Она же началась еще ДО полового акта. Из-за простуды - Вы считаете, из-за нее овуляция может произойти на третий день цикла?) Вы серьезно?) А сколько Вам лет?[/quote]
Да,я серьезно, я слышала, что спермотозоиды живут и до 5ти-7ми суток, в интернете можно вычитать, что угодно, мне 25 лет, я и ПОДСТРАХОВАЛАСЬ поэтому! А как у Вас менструация проходит?У меня первый-второй день обильно, потом не так сильно они идут, а сейчас, я повторюсь, МАЖУТ из за цистита.
*****, ща блевану. он вас аххал во время месячных? fuuu
Сообщение было удалено
Нэт, он меня оххал))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да,я серьезно, я слышала, что спермотозоиды живут и до 5ти-7ми суток, в интернете можно вычитать, что угодно, мне 25 лет, я и ПОДСТРАХОВАЛАСЬ поэтому! А как у Вас менструация проходит?У меня первый-второй день обильно, потом не так сильно они идут, а сейчас, я повторюсь, МАЖУТ из за цистита.
мажут не из-за цистита