Постоянно хочу в туалет по маленькому. Неприятных ощущений и болей в живота нет, но я побаиваюсь, т.к. всякое может быть. Мне нет 18, и я стесняюсь говорить об этом с мамой. Мне очень страшно, вдруг в дальнейшем будущем я не смогу родить или ещё что-то... Эти мысли терзают меня.
Хожу в туалет чаще чем раньше, и как только схожу... Хочется снова. Мочи вылевается всегда по разному, то в обыкновенной дозе, то вообще по капельке. Наблюдается это уже как второй или третий день, пусть это недавно, но всё же я боюсь каких-то плохих последствий. Подскажите пожалуйста что мне делать и как быть. Цистит ли это? Страшно ли у гинеколога? Очень прошу вас помочь.
Вы просто могли простудиться, где-то переохладиться. Скажите маме или сами идите к терапевту, потому что с циститом к гинекологу идти не нужно. Цистит никакого отношения, к будущим родам и беременности не имеет. Только его лечить нужно, иначе инфекция распространится выше на мочевой пузырь и почки
Обратитесь к терапевту, опишите симптомы и врач сам направит Вас на необходимые анализы и к специалистам.
У меня тоже такая проблема, в начале процесса и в конце жжение небольшое, купила цистон, сегодня весь день там дискомфорт, из за этого месячные перестали идти.
И чего тут стыдного перед мамой? Идите к врачу - к урологу, это может быть и камни в почках или пузыре, не только цистит, т.к. боли нет, возможно камень перекрывает канал. Обследоваться нужно.
4. Если бы камень перекрывал канал, она бы уже на стенку лезла
Купите бисептол, пропейте недельку, ноги в тепле держите. Если не пройдет то к врачу
Сообщение было удалено
самый идиотский совет. а потом привет хронь.
идите к урологу, сдавайте мочу и хорошенько пролечитесь
У меня был цистит, я простудилась в холодном помещении. Симптомы следующие: частое мочеиспускание с резями и болями, были даже кровянистые выделения в моче (моча розоватая). Я ходила к терапевту, меня направили на узи почек. Все обошлось. Не помню, как лечилась, но больше не повторялось подобное. Скорее всего вы переохладились. Скажите маме и сходите к врачу. Таблетки никакие не пейте, какие вам здесь посоветуют))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам к урологу срочно!!!мне выписывали антибиотики...