Сегодня 21 день цикла, последние два дня сильно грудь болит. Овуляции закончилась четыре дня назад (но это по моим подсчётам, по календарю). Беременность исключаю, ибо пью Белару (ОК).
Скажите, что это может быть.
До месячных осталось восемь дней.
ОТКУДА МЫ ЗНАЕМ?
Задолбали тупппицы.
мастопатия. к мамологу
Гормон может давать объём, но не боль.
Микроб, ишемия, дефицит, мамотропный токсин ...
У меня всегда болит перед месячными
И? Поболит и пройдет. Или не пройдет. 50 на 50, кароче.
повышение пролактина это может быть. И дефицит прогестерона в сравнении с эстрогеном. Марш к маммологу сдавать анализы на гормоны и лечить этот злобный ПМС. Но этом фоне появляются узлы и всякая бяка. Оно вам надо?
Сделайте узи
Сообщение было удалено
умная какая...
Пейте витамин АЕвит, по три горошины в день в течение 3-4 недель.
Это мастопатия, сходи к маммологу, сделай узи молочных желез.
У меня у самой сейчас очень груди болят, не знаю куда деваться. До месячных неделя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да, лучше к врачу. Если это мастопатия, то Мастопол нужно будет пропить, он хорошо помогает, хоть и на травах, без гормонов, антибиоиков и т.д. Я сама пила недавно.