Гость
Статьи
Беременность или сбой?

Беременность или сбой?

В начале сентября закончила пить последнюю пачку Ок, месячные прошли . С 10 по 15 день цикла были активные Па не защищённые , на 15й день цикла началась молочница , пролечила тержинаном , флюконазолом , потом свечи ацилакт . Но вопрос вообще не в этом .
Задержка месячных уже 4 дня, тесты отрицательные , никаких симптомов беременности нет, грудь не набухла . Ломит поясницу и крестец , живот побаливает , вроде как перед месячными а вроде как и нет ...
Врачиха меня примет только в конце след недели . Понимаю что тут не врачи сидят , просто хочу узнать ваши догадки .
Могу ли я быть беременна? Или у меня просто сбой? Могут ли задержаться месячные из-за свечей ?
К слову , пила ок 5 лет.

Нана
5 ответов
Последний — Перейти
Яся

Может и беременность. Но скорее всего перестройка организма после ОК. Возможно цикл сместился или гармоны шалят.

Гость

Можете и не быть беременной. Задержка, потому что перестройка организма после приема ОК. А в первый цикл еще и яичники могли не проснуться и не овулировать.

Гость

гармоны шалят.
Гармоны? Это что за зверь?

lre
Гость

Сообщение было удалено

Ну как можно такие комментарии писать? Не понятно что ли, что автор имел ввиду гармонь, возможно губную

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
lre

Сообщение было удалено

Для особо одарённых уточню, что нет ни одного слова " гормоны ". Мозгов не хватило к чему то другому придраться ?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: