Гость
Статьи
ОК Белара, кто …

ОК Белара, кто принимал? Поделитесь результатом?

Мне 21 год, около 3 лет выпадают волосы на голове из-за повышенных мужских гормонов, ДГЭА-С и тестостерон. Врач назначила ОК Белара пить вплоть до планирования беременности. Сказала, что через полгода всё восстановится. Цикл у меня длинный - 32-40 дней, но не точный, прыщей нет, лишнего веса нет. Очень боюсь побочек от этих таблеток. Скорее всего, гормоны сбились из-за нерегулярного питания, диет и плохого сна, чем грешила раньше. Как быть? Может, есть способ не пить таблетки? Но в то же время хочется,чтобы волосы начали расти на голове..

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

я пила полгода. первые 2 месяца без перерыва. дико болел живот и была кровавая мазня 2 недкли. потом сделала перерыв, и дальше все как по маслу. никаких побочек не было.

Гость

Пью белару по тем же причинам, что вам назначили. Побочек никаких, прыщи прошли, цикл стал регулярным, болезненные месячные канули, с волосами все ок. Я очень довольна

Гост

Поправилась на 3 кг за месяц приема,отеки и задыхаться начала.Ужас

Гость

Пью белару сейчас по назначению врача первый цикл . Сегодня была кровь немного испугалась до семидневного перерыва ещё 5 таблеток. Почему кровь была незнаю. Так же живот в одном месте побаливает непонятно почему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для первого месяца это нормально, адаптация

Меня гинеколрг хотела на ***** перевести с Диане35,так у меня,наверное,все побочки какие можно полезли.За 14 лет приёма я первый раз не допила пачку,бросила и на Диане вернулась,побочек нет.

них это теперь мат?🙄Извиняюсь за ошибки🤗

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пью первую упаковку, самочувствие не айс: в голове каша, головокружение, слабость. Надеюсь, адаптация такая и дальше будет легче.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: