Гость
Статьи
отмена регулона, это …

отмена регулона, это нормально?

Добрый вечер! Вопрос такой : бросила пить Регулон, пошли на 4ый день месячные , нормально все , закончились спустя 6 дней и вот спустя неделю начал болеть живот как при месячных и появились коричневые выделения , к вечеру слегла розоватые. Что это может быть ? Завтра позвоню врачу. Может у кого то было такое ? Или это из-за отмены? Если да, то долго ли будет идти?

Анна
7 ответов
Последний — Перейти
Натали

Ого!А долго пили его?Я два года пью,хочу перестать,почитав Ваш пост,даже страшновато

Ксения

А пили для чего? Контрацепция или лечение?

Анна

Лечение , месячные обильно шли цикл не регулярный.
Вообще такая история была , выписали мне изначально "Линдинет 30" , но он мне не подошёл и врач сказала пить "Регулон" он мне намного лучше подошёл , месячные были как часы и всего 4 дня . Пила я год, врач сказала сделать перерыв на пару мес, ну вот в мае бросила пить и в августе пошла к врачу , она нашла эрозию и сказала пить ещё месяца три "регулон" тк я его уже пила и он мне подошёл , и потом к ней на приём. Начала я его пить в первый день месячных и внимание (!!!) они мне в этот раз не подошли совсем, месячные не прекращались 11 дней, пока я не названивала врачу и просила , чтоб их как то остановить, в итоге пила я их по три таблетки 3 дня, потом по 2 таблетки 3 дня ( чтоб остановить, так врач сказала), сильно обсыпало лицо большими прищами именно (такого не было у меня), волосы ужасно сыпались , и закончила я пить 21 день, пошли месячные и я сказала врачу что больше пить не буду , тк я ужасно натерпелась с ними и вот спустя 8 дней как закончились месячные пошли странные выделения коричневые и потом вечером слегка розоватые. Вот завтра буду звонить и спрашивать. Получается, после перерыва с мая до августа я один раз пропила их, больше боюсь. Хотя эрозия . И что делать , не знаю , пить их не хочу

Ксения

Мне из тоже назначили для регуляции цикла на 3 месяца. Кстати тоже по схеме начиная с 3х таблеток в день. И мой организм это не выдержал сразу же. Меня так плоскало, что вызывали скорую, но бросать нельзя из-за угрозы кровотечения и я просто продолжила их пить дальше 3 месяца. Тошнило очень часто. Когда отменила их не помню что было с выделениями, но мне они не помогли.
От этого врача я ушла сразу и все 3 месяца пила регулон уже под наблюдением другого. С того момента я поменяла ещё несколько врачей и все удивлялись, что мне назначили такие сильно дозированные таблетки. В общем от регулона я в плохом впечатлени.

Тата

Я недавно отменила ок, в первом цикле пытались забеременеть , и теперь ни месячных ни беременности 😢 Че делать вообще незнаю ((((( никогда не буду больше пить ок

Анна

Позвонила врачу , говорит, ничего страшного , а если будут боли сильные и выделения больше , то сразу звонить ей. Середина цикла и реакция такая

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я пила регулон!первый месяц мазня была до месячных и грудь болела!когда закончила болел живот,но месячные пришли в срок...и да здравствуй прыщи....

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: