Здравствуйте.Моя проблема в злощастных папиломах (гениальных).Прочла кучу статей в интернете .Пробовала Виферон свечи и мазь ,оксолиновую мазь ,синтамециновую мазь ,левомеколь -безрезультатно (((Папилломы появляются ,при чем и внутри тоже .Может кто -нибудь сумел избавиться ,таблетки какие нибудь.Возможности удалить у врача нету
Вы аккуратней, есть впч вызывающие рак
А какие папилломы у вас? Злокачественные или доброкачественные? Какие номера? У меня 16 и 18, злокачественные самые опасные
Сообщение было удалено
Ну так на то они и гениальные )
оперативно удаляли?
Если по теме то только у врача можно удалить. Свечи, таблетки это все ерунда и потеря времени.
Боже ,причём тут Египет и Турция. У большинства жителей Земли вирус Впч,не у всех только высоко-онкогенного типа ..как раз когда бородавки ,обычно не высоко-онкогенного ...у врача только уберёте их прижиганием ,выясните свой тип Впч и проверяйте раз в полгода цитологию и врач скажет ,что пропить вам ,нужно имуннитет ,чтобы был высокий и ничего не будет вылезать больше ...
удалять, а потом уже свечи для поддержания иммунитета, но это все врач назначает. у меня тоже внутри были, их удаляли и поддерживающая терапия, больше не появлялись
Сообщение было удалено
_
Это все от многочисленных половых партнеров, и половой распущенности у населения, причем, даже если лично у вас был всего один партнер, но у него до вас было много, и он имеет этот вирус, он вас обязательно заразит (и заразил всех, кто с ним был в половой связи). Причем не помогут даже презервативы, потому что этот вирус передается даже через трение обычной кожи (пот на коже). Этот вирус не лечится, папиломы будете удалять - появятся снова еще в большем количестве. Да, звучит страшно, но это реальность. У большинства этот вирус имеется, и дремлет, но вот ослаб иммунитет - и поехало! папиломы наружу! Тело кричит что этого вируса у вас выше крыши! Что делать? Лечиться всю жизнь, пить таблетки, и избегать связей!!!
автор неграмотная.
Сообщение было удалено
_
Да, к сожалению это так, потому что люди путешествуют, и перевозят из жарких стран наиболее агрессивный тип этого вируса. Еще именно там- Египет и Турция, (и в Индии) есть разновидность этого вируса - все тело покрывается коричневой коркой, сплошная коричневая папилома, разрастается и в ширь и в высоту, корками, документальный фильм об этом показывали. Так что девочки поосторожнее со связями.
Поправка: есть разновидность ТАКОГО вируса: все тело покрывается коричневой коркой, сплошная коричневая папилома, разрастается и в ширь и в высоту, корками, документальный фильм об этом показывали. Так что девочки поосторожнее со связями.
Папилломы лазером выжигают или азотом замораживают. В вашем случае будут выжигать. Говорят это больно, но куда деваться...
Сообщение было удалено
У меня папиломы с 16 лет, половая жизнь с 18, как то не вяжется с Вашей теорией.
значит рассказываю ,сама узнала об этом рецепте от старого врача. покупаете 9 таблеток декариса (тот что от глистов),пьете по одной таблетке на ночь 3 дня,потом 3 дня перерыв,потом опять 3 дня по одной таблетке,снова перерыв 3 дня и опять 3 таблтеке,через 2 недели никакиз папиллм не будет.
А от них свечи и мази могут помочь? Ну в целом конечно да, но это же вирус, который надо комплексно лечить?
Не паникуйте.Лечите.У меня были.Сейчас 2/год проверяют.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
_
Милая, так вас мама заразила, к сожалению это передается и ребенку.