Поведаю свою историю в целях найти поддержку. Мне 25 лет. Последние 10 лет я болею то ли циститом, то ли ГАМП (гиперактивный мочевой пузырь). Я сменила более десятка врачей и выпила все возможные …
Автор мне 31 и последний год тоже разваливаюсь по частям. Хотя абсолютно здоровой никогда не была, но этот год сперва гаймориты без конца, потом травма копчика , недавно растянула связки на ноге, нашли кисту желтого тела, вздутие живота и частые позывы в туалет, иногда руки дрожат, тоже хрустят колени и волосы выпадают, а при этом я решила начать менять жизнь, мыслить позитивно, заняться спортом, танцами и сразу посыпалась(((
Автор, при проблемах с ЖКТ пейте кефир. У меня тоже были проблемы с поджелудочной, постоянно то вздутие, то газы, то расстройство. Начала регулярно пить кефир, забыла про все это, хотя считала, что кефир сейчас не особо натуральный.
Автор, смените место жительства на время, ПП и спорт+ можете еще Апилак попить (натуральное средство, в основе маточное молочко), он организм восстанавливает!
Сообщение было удалено
А что за суставная гимнастика? по каким-то видео урокам с ютуба? не подскажите название файла. Я тоже всё хочу заняться для профилактики спины.
Автор, ну что вы ноете? На самом деле абсолютно здоровым людей не бывает, ну может единицы. Зубы почти у всех плохие за редким исключением, особенно если вы женщина. Да-да, у мужиков зубы портятся меньше, это связано с гормонами. А у женщин летят только так. На жевательных зубах пломбы в 25 это норма. 4 зубы удалили, каких? мудрости? так они на фиг не нужны, чего их жалеть то))) По-женски тоже почти у всех болячки, просто не все о них трендят на каждом углу. У кого кисты, у кого эндометриоз, у кого миомы, а у кого все вместе))Просто вы об этом не знаете, потому что даже среди подружек как-то не принято такое обсуждать. Грудь может побаливать от мастопатии, ничего страшного, это тоже очень у многих. А перед месячными так она у всех болит.
Чо там у вас еще? Спина? тоже поверьте, у всех болит. Это сидячий и малоподвижный образ жизни. Нос заложен? тоже ничего страшного. У меня куча знакомых с хроническим насморком, которые сидят на каплях и не могут слезть. И я кстати, тоже. Нос-наркоман на самом деле легко излечивается, главное потерпеть немного когда будет заложен нос и не закапывать. Потом продышитесь и все. Вот волосы, это да, плохо, что есть лысина. Главное, проверьте чтобы не онко. У меня у однокурсницы так было, нашли лысину, тоже паники было, шо на Титанике! но на деле ничего страшного, лук повтирала в волосы и все прошло) Автор, разберитесь с волосами, зубы лечите-не запускайте. Когда денег нет, надо именно лечить и не доводить до коронок. Это не дорого совсем кариес вылечить. Займитесь спортом, с капель слезайте как я вам написала - просто перетерпеть и все. Выпишите все свои болячки на листочек и потихоньку избавляйтесь от каждой. Но начните с тех которые не требуют больших вложений и быстро исправляются. Когда в списке их будет все меньше и меньше, вы уже сама себе не будете казаться такой больной и несчастной. Удачи))
Сообщение было удалено
Я ходила в тренажерный зал, там эту гимнастику проводили. Но и в интернете можно найти.
Сообщение было удалено
Да-да! Главная проблема с волосами! Сразу видно, здоровая кобыла с насморком взялась советовать больному человеку как жить дальше. А ты знаешь, неумная женщина, что такое планировать свой маршрут в зависимости от туалетов? Не лезь в темы, в которых ничего не понимаешь, пока они тебя не коснулись!
Сообщение было удалено
Хороший троллинг. Людям втирают,что быть больным в 25 -это норма, и в 40 умереть - тоже норма,ничего страшного...Люди,очнитесь! НЕНОРМАЛЬНО иметь в 25 пломбы многих зубах, плохие волосы,ЖКТ, мочевая,кровеносная система - ЭТО самый главный показатель здоровья. И это здоровье нации ухудшается в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ прогрессии! Дейчтвительно,много хронически больной молодежи. Прабабушки здоровее их, 80--летние! Потому что детям с младенчества убивают иммунитет токсичными вакцинами - все,хроник готов! А покорные родители ,как овечки, ведут своих малышей на прививки. У прабабушки от силы 2 прививки было , а у сегодняшних поколений - до 40!
Остеохондроз — это дегеративно-дистрофические изменения в хрящевых тканях суставов. Остеохондрозом страдают многие люди. Но как правило, когда ощущение дискомфорта проходит, то человек уже и не предполагает, что возможно у него есть это заболевание. Читать далее: o-lechenii-sustavov.ru/osteoxondroz-pozvonochnika-lec...
Сообщение было удалено
Ты ***? Зашла поистерить? Большинтсво боляечк автора носят психосоматический характер. Ей голову нужно лечить, к психологу хорошему и антидепрессанты курсом, чтобы другими глазами на жизнь взглянула. А не сочувствовать хором из тyпых кyр - мол бедненькая наша, как же тебе плохо живется на свете! И да, в 25 лет для женщины иметь пломбы на жевательных зубах это норма. И больше не бзди тут раз ни фига не понимаешь в медицине, полно кyриных тем как раз для твоих мозгов))
Сообщение было удалено
Еще одна йопанутая! Кроме насморка у меня еще много чего имеется, просто я не считаю нужным об этом тут писать. Кстати, первые пломбы в жевательных зубах у меня появились в 13 лет. Сейчас мне 35, на всех жевательных зубах пломбы, два зуба отсутствуют и один скорее всего тоже. скоро потеряю. Буду ставить импланты. Итого в 35 у меня будет 3 импланта, и 3 коронки. Это что касается зубов. По женски меня тоже не все номрально - нашли гаперплазию и миому, цикл нерегулярный. И это я еще не до конца обследовалась. Причем нерегулярный цикл у меня давно и уверена, что и болячки тоже давно. Да, еще молочница хроническая. Также как у автора, имею больную спину. Диагноз писать не буду. Последнее время начинает болеть коленный сустав. Помимо этого бывает что кружится голоса ни с того ни с сяго. Давление раньше было очень низким, сейчас наоборот стало повышенным, часто страдаю от головынх болей. Плохое зрение! А теперь начинай мне сочувствовать, курица ***)))
Я думала, у меня одной с зубами засада. В 32 года у меня нет 6 зубов. Остальные, слава Богу, пока целые. Но как-то с возрастом стали "съезжать", впереди маленькая щель появилась.
Вам бы в Москву переехать, найдите работу там и врачи получше или в областную больницу возьмите направление, пусть вас обследуют, врача отблагодарите кот даст направление. Вообще Ростов-на-Дону оч хороший, солнечный город с теплыми зимами, но то что там клоака по аллергическим делам, там начинает цвести какая-то херь начиная с апреля по октябрь, у всех людей аллергии и у детей, у меня родственники переехали в Москву и прекрасно живут без аллергии, а в ваших краях не могли.
Сообщение было удалено
Я уже писала, прид ур ок, что у меня была аналогичная проблема. После ПОЛОСТНОЙ операции по удалению миомы часть проблем исчезла. Какой психосоматический характер, неад екват! Метеоризм и болезни мочевого пузыря - очень серьезные хронические заболевания. Нужно приходить в Министерство Здравоохранения, садиться поперек двери министра и добиваться госпитализации для полного обследования и постановки диагноза.
Сообщение было удалено
Начинаю сочувствовать. Тебя никто не трахает, от этого гиперплазия и миома. Хроническая молочница и головокружение, ухудшение зрения - первый признак диабета. Повышенное давление и мигрень первоначально развиваются от стресса и нед оеба. Больная спина в 35 лет - наверняка повышенный вес и гиподинамия. Демарш про "тупорылую курицу" - психические отклонения и отсутствие самоконтроля. Самое интересное: в отличие от Автора, мне тебя не жалко. Девочке здоровье убили некомпетентные врачи, а твой организм загибается от ненависти и желчи, которую ты в себе носишь. И этой желчи так много, что ты даже не можешь посочувствовать человеку, который действительно нуждается в помощи.
Очень похоже на невроз. Если этому предшествовал стресс, то это чистая психосоматика.Научитесь расслаблять организм, мышцы, прям разговаривайте со своим телом. В цигуне есть похожие техники, как научиться управлять энергией в своем теле. Возможно вам просто нужна любовь и внимание близких людей, а организм таким вот нелепым образом пытается обратить на себя внимание и получить "поглаживание". Сейчас очень многим людям не хватает любви и многие болеют неврозами в той или иной степени. Общайтесь больше, не замыкайтесь в себе и все наладится. Переключайтесь!!!Это важно! Ешьте клюкву свежемороженную и заваривайте чай из веточек вишни. От цистита должно помочь.
...Выпишите все свои болячки на листочек и потихоньку избавляйтесь от каждой. Но начните с тех которые не требуют больших вложений и быстро исправляются. Когда в списке их будет все меньше и меньше, вы уже сама себе не будете казаться такой больной и несчастной. Удачи))[/quote
Кстати, очень хороший совет! Только лучше выписать на листочек не болезни, а те проблемы, которые беспокоят автора и попробовать самостоятельно их выявить и написать пути их решения. На это надо меньше денег). Обычно они крутятся в плоскости: Я, ты, они, труд(кажись так по Литваку) Хороший психотерапевт, можете его почитать.
Сообщение было удалено
ВАхахаха))) Кусок долбанной идиoтки,
заверни свое полотно текста и засунь его себе за щеку, а лучше за обе! Я тебе уже сочувствую, так любишь защеканить, что ни минуты без фуя во рту прожить не можешь))) Автору не сочувствие нужно, а волшебный пендель в новую реальность, где далеко не она одна имеет проблемы со здоровьем, и особо ныть у нее причин нет. Вот если бы она была парализована и не имела возможности общаться с людьми по причине запертости в четырех стенах, и тихо гнила бы заживо всеми брошенная и покинутая, вот тогда я бы ей искренне посочувствовала.
Сообщение было удалено
Автор, проверь надпочечники. Слишком много в твоем описании говорит о неполадках в них.
Сообщение было удалено
Да-да, это они, надпочечники! От них и тошнота в том числе.
Никакого пока спорта - к эндокринологу. Да к грамотному.
Сообщение было удалено
Добрый день! Согласна, я ною. Я ною потому что мне плохо, и ищу поддержку. Зубы удалили жевательные, мудрости у меня даже зачатков не было. Насчет кариеса, конечно начала лечить сразу и после каждого врача всё вываливалось, дырки сверлили всё больше, денег гребли лопатой. Я начала решать свои проблемы, сегодня у меня стоит два импланта, четверка и шестерка снизу, коплю на еще два нижних с другой стороны. Самая большая проблема это мой мочевой пузырь. Невозможно работать, гулять, даже просто спать когда хочется в туалет каждый час и даже чаще. Это я не могу победить 10 лет. То есть старые проблемы не решаются и появляются новые.
Друзья, не поддавайтесь на провокации не вежливых гостей. Я тоже поддерживаю, что пока не столкнулся с проблемой то она кажется легкоразрешимой со стороны. Посешать психиатра считаю абсолютно не нужным решением. Это всё равно что у тебя туберкулез, а тебе дают таблетки чтобы не грустно было кашлять. Ищу тех, кто решил подобные проблемы. Спасибо всем за добрые слова!
Сообщение было удалено
Мочевой пузырь это жидкость! Значит надо меньше пить. Если вы знаете что вам надо на улицу, ничего не пейте перед выходом. НИ воду, ни чай, ничего! Вообще просто ограничите употребление жидкости с своей жизни, возможно не так часто будете в туалет бегать.
Сообщение было удалено
Да-да! Вообще прекращайте пить! Через три дня никаких проблем не будет, какие могут быть проблемы у покойников? Видимо, форумчанка 2449.. просто троль потому, что такой иди о т и ной быть невозможно.
Настя, у вас такие проблемы, но вы... замужем. Как вам это удаётся, расскажите?
Ну я перед электричкой за час-два перестаю пить - не люблю туалеты искать, и что?
И вообще взяла за правило в поездках, в тургруппах идти на санитарную минутку даже если кажется, что не очень хочется.
Даже в ситуациях когда кажется "скоро до дома доберусь" - не брезговать общественными туалетами - всегда можно вдруг застрять в пробке, в метро.
Сообщение было удалено
Не хотела обидеть психиатром, но 99,9 % это невроз. Другими словами это идет разбалансировка всего организма, человек становится зацикленным на внутреннем своем состоянии, или зависает на одной эмоции. Далее, что происходит с телом при неврозах, так это первым страдает жкт, плохо переваривается пища, спазмируются желчные протоки, загиб желчного пузыря может быть, всд, гормональный сбой, а далее страдает гинекология и мочеполовых расстройства. Плохой сон, раздражительность. Если тебе знакомо это состояние, то это невроз. И лечиться это может без медикаментов. Но врачи чаще не хотят этим заниматься и посылают по всем кабинетам сдавать анализы и пить кучу ненужных лекарств.
У тебя есть камни в желчном пузыре?
Сообщение было удалено
Не поверите! Чай, кофе, алкоголь не пью. Могу не пить сутки, но всё равно захочу каждый час, может полтора. А замуж выйти было не легко, но и не трудно. Пришлось честно говорить мужу что со мной, потому что иногда он не понимал, почему я ограничиваю встречи, иногда отказываюсь гулять.
Сообщение было удалено
Есть прогиб желчного пузыря. Когда-то ставили диагноз гастродуоденит или что-то такое. Но питье таблеток не помогло. Пришлось ограничить все фрукты и сырые овощи, молоко и кофе.
Загиб это не страшно. Кушать нужно только сидя. Попробуй сделать сама себе массаж живота. Если нет камней, то это можно делать и самой. Только его нужно правильно делать в определенной последовательности. Посмотри в интернете висцеральный массаж или просто набери как правильно делать массаж живота. У меня после первого такого сеанса массажа прошел цистит и головные боли прошли. Ты сама почувствуешь сколько тебе нужно сеансов. Я делала себе 10 дней минут по 30-40 вечером за час до еды или после. А также можно подключить лечебные продукты. Я тебе писала про клюкву. Она чудеса творит с организмом. Я всю зиму ее ела. Когда-то меня тоже врачи залечили таблетками, но ничего выкарабкалась. Врачи ставили диагноз гастродуоденит и много еще чего ошибочного понаставили.
От мочевого пропейте Ренель, от кишечника Нормофлорин и Нукс вомика-гомаккорд, можно еще Хепель для поддержания печени. И обязательно Персен курсом. Скорее всего основная проблема в неврозе, от этого и проблемы с мочевым(неврогенный мочевой) и с кишечником(СРК). Но даже если есть небольшие органические воспаления, то вышеперечисленные лекарства помогут.
Да, и еще подмывайтесь дегтярным мылом, причем мыло для гениталий должно быть отдельное и подмываться надо так, чтобы бактерии из заднего прохода не попадали в женские органы. Извините за подробности, но это важно, пока у вас не восстановиться местный иммунитет
Сообщение было удалено
Я авторше сразу написала что у нее почти все проблемы со здоровьем это чистая психосоматика. Авторша слишком любит себя жалеть и очень нуждается в том чтобы все вокруг ее тоже пожалели. Манипулятор чистой воды. Не дай Бог есть попасть в такую ситуацию где ей реально можно будет только посочувствовать....
Сообщение было удалено
Муж такой же наверное, весь больной? Нормальному парню такая зaссыха не нужна.... или авторша все-таки преувеличивает масштаб своих бед
Сообщение было удалено
У вас не все дома что вы такое советуете? При раздраженном кишечнике вообще нельзя есть сырые овощи-фрукты есть, только термообработанные, капусту-морковь вообще нельзя есть, очень грубая клетчатка, с туалета не вылезешь с них при синдроме раздражённого кишечника. Все сырое, копченое, острое, жирное, полуфабрикаты- исключить. Для восстановления микрофлоры-купите в аптеке, либо на айхербе пробиотики разные и пейте по очереди пока какие нибудь не подойдут. Для успокоения мочевого-купите фитолизин, это паста растительная. Ну и конечно все ваши болячки-это симптомы чего-то очень серьезного. ищите чего именно. Может паразиты(глисты) у вас?
Сообщение было удалено
Нормальные люди не говорят на такую болезнь "зассыха", не советую вообще издеваться над болезнями, закон бумеранга никто не отменял ;)
Сообщение было удалено
Авторша себя них*ра не жалеет, а пашет как и все, на шее не сидит, хотя многие девушки с такими болезнями из дома не выходят. А вы зачем здесь сидите? Идите обсудите поломанный ноготь лучше
Сообщение было удалено
Авторша себя них*ра не жалеет, а пашет как и все, на шее не сидит, хотя многие девушки с такими болезнями из дома не выходят. А вы зачем здесь сидите? Идите обсудите поломанный ноготь лучше +++++++++++++
И вообще взяла за правило в поездках, в тургруппах идти на санитарную минутку даже если кажется, что не очень хочется.
Даже в ситуациях когда кажется "скоро до дома доберусь" - не брезговать общественными туалетами - всегда можно вдруг застрять в пробке, в метро.
Не поверите! Чай, кофе, алкоголь не пью. Могу не пить сутки, но всё равно захочу каждый час, может полтора. А замуж выйти было не легко, но и не трудно. Пришлось честно говорить мужу что со мной, потому что иногда он не понимал, почему я ограничиваю встречи, иногда отказываюсь гулять.[/quote]
Все..не могу больше читать эту чепуху.. Я вас прекрасно понимаю. Было это со мной лет в 28. Я говорю о мочевом пузыре. Как это не пить воду! Вы губите свои почки. Обьясняю- если не пить чистую воду моча становиться концентрированной те содержит больше солей.Такая моча раздражает буквально ткани почки и мочевыводящих путей. Отсюда позывы. Отсюда и камни образуются. Возможно уже есть у вас. У меня тоже а/б препараты были причиной многих этих проблем. Потому что нарушенная флора кишечника это причина и патологии мочевыв. Путей. В кишечнике идет всасывание кальция,витаминов,даже выработка витаминов гр. В. У меня длительный курс а\б спровоцировал колит и мочекаменная б-нь. Короче. Пить много хорошей воды,можно попробовать талой.Находясь дома хотя бы. Соли поменьше. Из препаратов я оставила только фитолизин и цистон для мочевой системы.Для флоры кишечника хилак форте,наринэ флаконы пробиотик.Питание должно быть разнообразным.Вам продукты успокаивающие ваш раздраженный кишечник. Не уверена что все сырые фрукты ,овощи . Лучше все запеченое. Овощи,яблоки.Мандарины я читала что хорошо при мочевых проблемах. Морковный сок. Ну прочитайте диету при раздраженном кишечнике.Да и еще я поняла что почки нуждаются в поддержке как бы жировой ткани. У худых часто опущение почки. Немного набрать вес. А при физ нагрузках пить вдвойне.Выздоравливайте!
Сообщение было удалено
Ахаха, автора заколбасит от Москвы еще сильнее, испытано на себе. После переезда в дополнение к комплекту болезней, похожему на ситуацию автора, начались еще и страшные головокружения + воздух очень плохой.
Санкт-Петербург вариант намного лучше с точки зрения воздуха, врачи тоже присутствуют.
Автор, попробуйте методичный натуропатический подход.Постепенный или резкий отказ от медикаментов типа антибиотиков (в случае резкого отказа может быть кризис). Запаситесь терпением и проверяйте разные подходы. Среди них могут быть короткие голодания, вода (как описали выше), больше натуральных растительных продуктов, травы курсами, настойки, цитросепт курсами, прополис и тд. Гомеопат для успокоения нервов очень помогает.
Самое главное, не паникуйте, если на что-то не хватает денег, сама по себе паника может быть причиной части проблем. Начните с доступных средств! например голодания бесплатны, но имеют гарантированный краткосрочный эффект.
Сообщение было удалено
Не завидуй, ущер бная.
Имхо, у автором других развлечений кроме врачей нет просто и она зациклилась. У меня был диагноз похуже чем все её вместе взятые. Это то все фигня, не рак, ничего критичного. Знаете у меня прлблемы с давлением, по утрам мне настолько плохо, что голова кружится постоянно, никакое кофе не помогает и я по врачам не бегаю- в нашей стране только хуже сделать. От мочеполовых проблем есть единственный способ- не спать с мужиками, носить хб бельё, подмываться нормально и с голой жопой не ходить. С зубыми надо было творог жрать с детства чтоб приучили родители.
Сообщение было удалено
Знаете что Ирина, от давления есть таблетки. А от этих вещей ты ничего не выпьешь чтобы отпустило хотя бы на немного. Не нужно сравнивать. С чего вы вообще взяли, что я зациклена на болезнях? Это неотъемлемая часть моей жизни и не замечать их невозможно. И не нужно причитать чего мне нужно было делать раньше. В вашем комментарии всё так просто, что даже противно читать.
Сообщение было удалено
Настя, и ваш муж не ноет на это? Не раздражается? И, если не секрет, он похож в жалобах на вас или наоборот - здоров, как бык? Спрашиваю, потому что тут вы -хороший мне пример, обнадеживающий. Я - в отличие от вас - со своими разными расстройствами комплексами заросла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, Настя!
Для начала несколько вопросов, дабы уточнить:
- Чувство неполного опорожнения имеется?
- Когда лежите на животе, чувствуете будто пузырь внутри давит?
- Случаются ли острые резкие боли внизу живота?
- ПА болезненный?
- МРТ малого таза делали?
Настя, напишите мне на почту p.ivy2016 собака yandex точка ru
Я сама страдала годами, но подробности по почте. Если что, это не реклама и т.д.
Настя я вас очень понимаю, эти глупые, нелепые коментарии пропускаейте мимо, просто как сытый голодного не понимает так и это, кто с таким живет тот поймет. У меня точно такая же история как у вас, как будто я писала, и действительно и с зубами и с волосами и с воспалениями можно хоть что-то сделать то мочевой это кошмар ничем и никак немогу вылечить. Так же как и вы живу перебежками от туалета к туалету. Так же и замуж вышла и детей родила, но все через не могу, очень тяжело так жить. Но ничего держусь как-то, надеюсь. Вы напишите пожалуйста если найдете какое-то лечение или выход из такой ситуации
Сообщение было удалено
Твоя единственная проблема - хронический идиотизм. Утренние головокружения может вызывать: сердечная недостаточность, гипотония или гипертония, диабет, растройства ЖКТ, внутренние кровотечения и маточные кровотечения и т.д. Короче, продолжай бегать от врачей и ждать инсульт. Да, и не спи с мужиками: вдруг расплодишься, а иди от ов в стране и так полно.
Сообщение было удалено
Вам не доходят письма. Напишите, пожалуйста, на kanista@rambler.ru