Гость
Статьи
кровотечения на фоне …

кровотечения на фоне гормонального лечения как побочный эффект

Врач назначил гормоны. В инструкции прочитала, что наиболее частый побочный эффект это кровотечения. Вопрос к женщинам, которые пьют гормоны: Проходят ли кровотечения, как месячные, сколько дней примерно идут или их останавливает только врач в больнице. И как часто это случается?

Надежда
5 ответов
Последний — Перейти
Одинокая Нимфа

Я гормонами не лечилась. Но кровотечение у меня было. Больше месяца. Пила лекарства наподобие матки боровой, эффект был слабым. Ходила каждый день в прокладках. Помогли мне консультации с врачами. Мама мне делала через день уколы прогестерона. Кровотечение остановилось и через три недели у меня пошли нормальные месячные.

Ксения

Считается нормой это в первый месяц приёма кровавые мажущие выделения, но не кровотечение. Так мне говорил врач.

Гость

Смотря откуда кровотечения

'остья

мазня может быть и то коричневая.если кровотечение то это уже не норма

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надежда

Забыла указать в старттопике, мне 53 года и месячных нет уже давно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: