Лечение эрозии шейки матки лазером потом не оставит рубцов?
Или как ее лучше всего убрать ??
Мне убирали лазером по новой технологии. Весь процесс длиться до 10 минут. Рубцов никаких не остаётся, потом все гладенькое и ровненькое)
Сообщение было удалено
Если платно, то скажите пожалуйста, в какую стоимость примерно выходит?
Я тоже в процессе обследования и врачи предполагают, что будет лазерное удаление эрозии. Но я пока не спрашивала ни стоимости, ни о времени заживления после операции.
Сообщение было удалено
Мне сказали 8200
Сообщение было удалено
Мне сказали, что так потом беременность без последствий , эластичность сохраняется
Так?
Врачи вообще-то говорят лечить ее после беременности.
Сообщение было удалено
неправда
После беременности как раз советуют прижигать, а вот перед беременностью эрозию нужно лечить, иначе во время родов шейка матки может просто не открыться?
Сообщение было удалено
Конечно, только лечить перед беременностью, да и после беременности тоже не помешает, потому что я два раза прижигала, и толку не было, эрозия снова появилась, тогда начала уже искать врача по знакомым. Нашла. Прописал мне лечение в комплексной терапии с антибиотиками, для удаления воспаления и поддерживающими препаратами, и с тех пор больше эрозия меня не беспокоит.
Сообщение было удалено
А что это за поддерживающие препараты? С какой целью их назначают, организм поддерживать или чтоб последствий не было после лечения?
Сообщение было удалено
Есть такое средство - вобэнзим, именно его мне и назначали принимать параллельно с антибиотиками, он улучшает проникновение антибиотиков в очаг воспаления и обеспечивает эффективное и безопасное течение болезни, правда принимать его нужно на протяжении месяца.
Сообщение было удалено
То что месяц пить это не проблема, лишь бы толк был от такого лечения и организм не привык к этому средству, за такой длительный срок .
Вот как раз вобэнзим назначали при внематочной беременности ectopic-pregnancy.ru , точнее когда уже устранили её.
Сообщение было удалено
У меня никакого привыкания не было, и побочных эффектов не было тоже, организм перенес лечение отлично, и самое главное, что с тех пор никакой эрозии у меня нет.
Сообщение было удалено
Значит нужно себе проконсультироваться у врача по поводу вобэнзима, может и мне нужно такое же средство пропить, только почему-то мне не назначали его.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну вот вобэнзим в комплексной терапии как обще укрепляющее средство очень хорошо помогает.