Гость
Статьи
Лечение лазером эрозии …

Лечение лазером эрозии ШМ

Лечение эрозии шейки матки лазером потом не оставит рубцов?
Или как ее лучше всего убрать ??

Ксюша
15 ответов
Последний — Перейти
ashdakota@icloud.com

Мне убирали лазером по новой технологии. Весь процесс длиться до 10 минут. Рубцов никаких не остаётся, потом все гладенькое и ровненькое)

гость
ashdakota@icloud.com

Сообщение было удалено

Если платно, то скажите пожалуйста, в какую стоимость примерно выходит?
Я тоже в процессе обследования и врачи предполагают, что будет лазерное удаление эрозии. Но я пока не спрашивала ни стоимости, ни о времени заживления после операции.

Ксюша
гость

Сообщение было удалено

Мне сказали 8200

Гость
ashdakota@icloud.com

Сообщение было удалено

Мне сказали, что так потом беременность без последствий , эластичность сохраняется
Так?

Гость

Врачи вообще-то говорят лечить ее после беременности.

гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда

Лиля

После беременности как раз советуют прижигать, а вот перед беременностью эрозию нужно лечить, иначе во время родов шейка матки может просто не открыться?

Марина
Лиля

Сообщение было удалено

Конечно, только лечить перед беременностью, да и после беременности тоже не помешает, потому что я два раза прижигала, и толку не было, эрозия снова появилась, тогда начала уже искать врача по знакомым. Нашла. Прописал мне лечение в комплексной терапии с антибиотиками, для удаления воспаления и поддерживающими препаратами, и с тех пор больше эрозия меня не беспокоит.

Нина
Марина

Сообщение было удалено

А что это за поддерживающие препараты? С какой целью их назначают, организм поддерживать или чтоб последствий не было после лечения?

Марина
Нина

Сообщение было удалено

Есть такое средство - вобэнзим, именно его мне и назначали принимать параллельно с антибиотиками, он улучшает проникновение антибиотиков в очаг воспаления и обеспечивает эффективное и безопасное течение болезни, правда принимать его нужно на протяжении месяца.

Нина
Марина

Сообщение было удалено

То что месяц пить это не проблема, лишь бы толк был от такого лечения и организм не привык к этому средству, за такой длительный срок .

Вот как раз вобэнзим назначали при внематочной беременности ectopic-pregnancy.ru , точнее когда уже устранили её.

Марина
Нина

Сообщение было удалено

У меня никакого привыкания не было, и побочных эффектов не было тоже, организм перенес лечение отлично, и самое главное, что с тех пор никакой эрозии у меня нет.

Нина
Марина

Сообщение было удалено

Значит нужно себе проконсультироваться у врача по поводу вобэнзима, может и мне нужно такое же средство пропить, только почему-то мне не назначали его.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина
Marina Taeva

Сообщение было удалено

Ну вот вобэнзим в комплексной терапии как обще укрепляющее средство очень хорошо помогает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: