Гость
Статьи
Очень деликатный …

Очень деликатный вопрос

Дорогие девушки, пожалуйста не смейтесь а только по делу. Примерно месяца 3 назад меня стаи мучить частые запоры...Рацион питания мой практически не менялся. Я занимаюсь спортом, естественно стараюсь …

автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Главное - микрофлору оздоровить! А то запор будет опять возвращаться, никогда в жизни не поверю, что в современном ритме жизни человек может себе обеспечить идеально сбалансированное питание, чтобы стул был как по часам. Это разве что с бабушкой надо жить)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ну вот как раз этим Фитомуцил тоже "занимается" - оздоровлением микрофлоры кишечника. Его растительный состав способствует размножению полезных бактерий, а еще мне нравится что от него живот не болит и не крутит, а то как вспомню эти схватки от некоторых препаратов((( Ну и что особенно приятно. Нет эффекта привыкания. Наоборот, работа кишечника наладилась у меня. теперь по часам практически каждое утро хожу в туалет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: