летом нашли уреаплазму уреалитикум, 10* 4.3, 2 недели лечилась антибиотиками. спустя месяц пересдала анализ, результат : 8 10*5.
что за восьмерка появилась в анализах? и 10*5 это что, получается еще больше стало? к врачу записана, но не скоро.
Может анализ с ошибкой?А где вы сдавали?Просто бывает такое что в каких то лабораториях свои показатели.
Может быть вас лечили тем к чему именно ваша уреоплазма не чувсвительна.Такле расрастранено.Тк микроорганизмы бычтро мутируют.
Я вообще однажды сдала была инфекция эта, лечилась , потом сдала вообще чисто и ничего не нашли. Пересдайте в др лаборатории.
Сообщение было удалено
я сдавала в cmd , вроде нормальная лаборатория, я всегда там сдаю анализы.
лечила антибиотиками (азитромицин, флуконазол+бифиформ), потом свечи всякие и гель вагинальные. партнер тоже лечился, единственное он в последний день не принял лекарство ,неужели этот день какую-то роль сыграл.
не надо лечить уреаплазму и микоплазму!!! разводят на деньги.
5. + 100500
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужно идти к гинекологу, что бы он вам расшифровал ваши анализы могу посоветовать обратится в Столичную медицинскую клинику там есть замечательный гинеколог, уже несколько лет к ней хожу