Всегда болезненные кричитеские дни. Пью немесил. Всегда болит низ живота и сама матка. Иногда бывает и такое, что болит только матка и настолько больно, что не могу вытерпеть боль и делаю укол. Кто знает, с чем это связано?? 21 год, не рожала
не повезло вам. такова участь женщин. у меня пару раз в жизни были болезненные месячные. это был звиздец полный! как вы это терпите каждый месяц непонятно?
К гинекологу хорошему.
У меня так же было, ещё обычно рвало, понос и ходить не могла , только сидя, если встану сознание теряю . Врачиха ввписала мне ОК тогда...синими все легче стало . С чем это связано так никто и не объяснил
Тоже самое. Причем гинекологи выписывают ОК и все. А от ОК я распухаю как шарик. Спасаюсь травами и грелкой. Болит живот первые два дня. У меня в семье у всех женщин такие проблемы.
такая же фигня как у Нины была,только сознание не теряла,когда начался подростковый возраст,сейчас я старше=и все намного легче,может с гормональным фоном связано
У меня всю жизнь живот во время кр.дней болел, пила "Пенталгин", а после родов не болит-хотя мне кажется это ненадолго.
Так же уже лет 6. С уколов перешла на свечи, вставляю заранее, пока боль не страшная, после пробуждения и на ночь.
Мне помагает Спазмалгон. До 30 лет сильно кошмарило. Диарея была и до рвоты доходило. Сейчас в 30+ намного легче и КД длятся 4 дня, а раньше 6.
Сообщение было удалено
Грелку нельзя прикладывать - выделения будут обильней!
Сообщение было удалено
Они от всех болезней советуют рожать.
Автор, мониторьте своё здоровье следующие 3-4 года тщательно, у многих в этом возрасте вылазят кисты яичников.
Девочки, такая же проблема. Ночное небо, у меня так же. Понос, рвота, слабость жуткая, в глазах мутно, вся в поту. Помог укол.Выматывает, лежу пластом. 26 лет не рожала.
У меня тоже всегда болезненные были, даже пару раз сознание теряла. Таблетками спасала,но все равно плохо очень. У меня все тело обычно сводит от боли. Не болит только в месяцы,когда нет овуляции(потом поняла), сейчас мне 31, родила 3 года назад. Иногда болит,но не так сильно и таблетка помогает хорошо.
Могу сказать, что с возрастом постепенно стало меньше болеть, независимо от бременностей. Найз хорошо помогает. Ещё помогает горячая грелка на ступни, почему-то ноги мёрзнут в первые два дня.
Я читала, что женская менструальная боль - это инструмент контроля над женщиной в патриархальном обществе. Дескать, это природная боль, терпи. Или обесценивание, дескать, ни у кого не болит, а у тебя болит, роди и всё пройдёт. А на самом деле подавляющее большинство женщин испытывают боль во время менструации. И эта боль не "природная", она мучительная и нет НИКАКИХ причин её терпеть. И этому вопросу должно уделяться намного больше внимания, сил и средств со стороны науки, общественности и тд. Пока своими силами обходимся.
В Польше, вон, вообще хотят ввести уголовную ответственность за аборт, сроком на 5 лет, и для женщины, и для врача. Вообще ополоумели. Т.*****., по их мнению, женщина вообще не имеет права на ошибку. Забеременела, опа, всё, ты теперь инкубатор на ножках для нового поляка, xpен тебе, а не право свободно распоряжаться своим телом...
У меня тоже болит. Точнее, сильно тянет поясницу, низ живота. Пью Нурофен, ничего не могу с собой поделать, и меняю обычный чай на ромашковый, по совету гинеколога грелку прикладываю к низу живота. Вообще плохо себя чувствую в первые 2 дня.
Сообщение было удалено
У меня так же лет с 15! Мне 22, детей нет. Ходила к врачу, она заметила спайки в матку, прописала свечи от них. Но я год на Ок и беды не знаю. Как только представлю эту боль-в глазах мутнеет. Но понимаю, что надо лечиться. Спайки могут образоваться от воспалительного процесса, который не всегда можно вовремя заметить.
Сообщение было удалено
100 раз ходила и в Москве несколько раз ходила, периодически обследуюсь. Все в один голос говорят - полностью здорова, никаких проблем нет, связывают с молодым возрастом и с тем, что нерожавшая, выписывают противозач. таблетки. Но я их никогда не буду пить.
Думаю, ОК переносят только примерно процентов 20 женщин, они не изучены нормально. Что это за лечение, избавление от страданий, если от ОК тянет живот, мажущие выделения, либидо на нуле, болит голова, риск тромбозов и тд?
тоже всю жизнь болезненные месячные и еще короткий цикл 24-26 дней,каждые 2 недели этот ужас.печень вся посажена таблетками.болят все 4-5 дней.хоть и родила,думала поможет.первый год,пока кормила было полегче,а потом опять тот же ад и еще дисфункция.Помогает только нимесил,перепробовала кучу обезбаливающих,но он лучший.К гинекологам хожу часто,у меня подозревают эндометриоз,кисты постоянные,загиб матки.все достало.чувствую себя инвалидом,не могу из-за этого нормально работать,даже за ребенком ухаживать тяжело в такие дни.это не жизнь.
Сообщение было удалено
мне в таком же случае гинеколог назначала Алоез Компаунд в таблетках за 3 дня до начала месячных и в первые два дня месячных принимать. они здорово мне обезболили месячные. обхожусь без лекарств. попробуйте. только в аптеке на официальном сайте его покупайте, врач предупреждала: много подделок.
А у кого то ж вообще ни разу не болел так живот. у меня тоже самое, наоборот начал болеть с 17 лет. на анальгине первые 2 дня сижу, раз в пол года скорая, если таблу выпить не успею, бывает же и ночью во сне прямо болит. а когда проснулась то уже тошнит сразу от боли и рвота, пей ни пей что называется. так врач со скорой сказал за два дня таблетки пить, не мало того что я 2 дня первые так еще и до нужно, а когда цикл сбивается то вообще не известно когда ж начать пить. ужас да и только, но если двигаться физически плюс не простывать перед ними, то это шанс что живот болеть не будет.
Сообщение было удалено
Ничего себе как врач эта халатно относится к своей работе. банальный диагноз, вроде если цикл нарушен то это дисфункция яичников и воспаление. какие эти врачи оборзевшие стали, а потом тявкают удивленно .. с чего люди стали смелые, в инете ищут способы лечения диагнозов, которые сами себе и устанавливают... потому что сами врачи, диагноз не хотят ставить, не говоря уже о лечении пациента.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это связано с тем, что вам 21 год и вы не рожали) У меня после родов вообще безболезненные стали, часто забываю, что у меня месячные идут, даже и подумать раньше не могла, что так бывает - ни боли, ни озноба, ни тошноты, ни обмороков.