Дорогие, очень нужна поддержка! Мне всего 20, началось все это одновременно с началом половой жизни, т.e. примерно полгода назад...Уж партнер мне попался "букетник". Наградил кучей инфекций (да я знаю, дура, не предохранялись, любовь, эйфория, потеря головы). Теперь не знаю, что делать, пролечилась от всего, что возможно, повторный анализы - инфекций нет, все чисто, а зуд и жжение ТАМ все не проходят... ходить/учиться/вообще чем-либо заниматься уже не могу, т.к. зуд уже дошел до степени боли. Что делать? Куда еще бежать? Проверяюсь - все чисто, даже молочницы нет.
месяц после антибиотиков прошел? если нет, то анализы могут быть ложноотрицательными.
мочевой пущырь проверяли: мочу на посев, посев мазка из уретры?
лучше анализы на зппп сдавать в обычном квд, запишитесь туда на прием к венерологу, объясните проблему. Там подскажут, какие анализы сдавать. распросите о правилах сдачи анализов! это тоже важно!
кстати, что за инфекции были? продолжаете вести половую жизнь?
Анализ крови на сахар делали?
Если после антибиотиков все зудит это однозначно молочница. Выпейте две пилюли флуконазола с перерывом в 3 дня , провставляйте 6 дней тержинан и смазывайте п и с ь к у бурой с глицерином. Увидите в первый же день легче станет .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня вообще молочницу анализы никогда не показывают , но почему то средства от неё помогают )