Гость
Статьи
отсрочить месячные на …

отсрочить месячные на 3 дня (пью ок джес)

Здравствуйте. Мне Нужно отсрочить менструацию на 3 дня. По инструкции нужно пропустить пустышки и начать новую пачку. Вот выпью я 3 активных из новой пачки, потом пропью 4 пустых из старой пачки. А потом? Принимать оставшиеся 21 активные из новой пачки и после них 4 пустых из новой? Цикл будет таким коротким, это нормально? Или мне выкинуть пачку с 21 активными и купить новую с 24 активными. Разница 3 таблетки это серьезно? Просто Жалко выбрасывать столько... (21 активных). Как вы постукаете в таких случаях? Спасибо!

trashly1@rambler.ru
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

зачем выбрасывать? вам надо просто не бросать пить таблетки а пропить несколько лишних, тех же что перед месячными, месячные не начнутся овуляция не наступит. а пачка может потом еще пригодится

Гость

Новую купите и пейте как положено. А неполная пачка пусть лежит на всякий случай. Мало ли - пропустили таблетку или не совсем усвоилась из-за отравления, или упала на пол, чтобы не пить пыльную, вместо нее выпить из запасной пачки...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Просто пропустите пустышки. Пейте вторую пачку полностью. Подруга так в делала, когда в отпуск летала. Врач разрешил.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: