Дорогие девушки, кто принимает диане 35, сколько их можно пить без перерыва?
Мне 20 лет, пью их уже пол года. Врач прописал по результатам анализов: высокий тестостерон, поликистоз, нерегулярные месячные и лишние волосы на теле.
У меня нет серьезных побочек, кроме немного плаксивого настроения. И еще поправилась на 2 кг. Но виной тому мой апетит, а не таблетки.
От лишних волос неплохо помогли, и я боюсь, что после отмены все полезет обратно, и волосы, и тестостерон повысится. Как у вас прошла отмена?
После отмены стал увеличиваться вес
Че за лишние волосы!? У меня на подбородке торчат, я выщипываю
Ну ч принимаю, были пробоемы- высокий тестостерон, поликизтоз, страшные прыщи на лице и спине, повышенная волосатость, месячные раз в полгода. Шас все в норме, ни волос, ни прыщей, вес в норме (занимаюсь спортом), бросать буду только когда решу завести ребёнка. Но у меня проблемы такие ужасные что либо таблетки либо на себя руки наложить, тестостерон был завышег в 4 раза, ничего другого не помогало.
Я пью больше 10лет,в перерывах две запланированные беременности. Перерывов просто так не делала. После отмены все вышеописанное неприятности сразу вылезают. Анализы ежегодно сдаю, все в норме.
Сообщение было удалено
у Вас не появился варикоз? у меня за пол года уже сеточки вылезли
Пила Диану упаковок 5 примерно, тоже в 20 лет, потом перешла на Жанин, попила где-то полгода, потом на Фемоден перешла, его 2 года пила, узнала, что его аналог Линдинет 30 и перешла на Линденет 20. Вот его пила 5 лет.
Все хорошо.
Это давно было, на репродук. функцию не повлияло.
Появился немного во время второй беременности. Думаю это не от Диане, тк до этого уже лет 7 его принимала. Сейчас вот как раз ребенок в сад пошел и я займусь этим вопросом. Курить нельзя точно при приеме ОК, там сразу сосудам хана. Но я и не курила никогда))
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили.... Диане 35(дорогой комплексный ОК) и Линденет 30 (дешевый, простейший, только от беременности защищающий препарат с кучей побочек)
Сообщение было удалено
а почему Вы так много ок поменяли? из за побочек?
мне гинеколог на последнем осмотре рекомендовал перейти на белару, так как это аналог но с меньшим количеством гормонов. но я не вижу смысла, белара еще дороже
Сообщение было удалено
Кстати, почитайте про абортивный эффект гормональной контрацепции и спиралей. Они не всегда предотвращают зачатие, но если оно было-устраивают так, что зародыш в матке не закрепится и случится выкидыш. В спирали это ее механизм, гормональные таблетки истончают эндометрий для этого-по сути это так же аборт и убийство, просто вы и не узнаете про эти выкидыши.
Сообщение было удалено
Кстати, почитайте про абортивный эффект гормональной контрацепции и спиралей. Они не всегда предотвращают зачатие, но если оно было-устраивают так, что зародыш в матке не закрепится и случится выкидыш. В спирали это ее механизм, гормональные таблетки истончают эндометрий для этого-по сути это так же аборт и убийство, просто вы и не узнаете про эти выкидыши.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Дорогие девушки, кто принимает диане 35, сколько их можно пить без перерыва?
Мне 20 лет, пью их уже пол года. Врач прописал по результатам анализов: высокий тестостерон, поликистоз, нерегулярные месячные и лишние волосы на теле.
У меня нет серьезных побочек, кроме немного плаксивого настроения. И еще поправилась на 2 кг. Но виной тому мой апетит, а не таблетки.
От лишних волос неплохо помогли, и я боюсь, что после отмены все полезет обратно, и волосы, и тестостерон повысится. Как у вас прошла отмена?
причем здесь вес и диане? от него не толстеют просто жрать меншье надо