Гость
Статьи
Вопрос для тех, кто …

Вопрос для тех, кто принимает Диане 35

Дорогие девушки, кто принимает диане 35, сколько их можно пить без перерыва?
Мне 20 лет, пью их уже пол года. Врач прописал по результатам анализов: высокий тестостерон, поликистоз, нерегулярные месячные и лишние волосы на теле.
У меня нет серьезных побочек, кроме немного плаксивого настроения. И еще поправилась на 2 кг. Но виной тому мой апетит, а не таблетки.
От лишних волос неплохо помогли, и я боюсь, что после отмены все полезет обратно, и волосы, и тестостерон повысится. Как у вас прошла отмена?

Соня
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

После отмены стал увеличиваться вес

Гость

Че за лишние волосы!? У меня на подбородке торчат, я выщипываю

Ирина

Ну ч принимаю, были пробоемы- высокий тестостерон, поликизтоз, страшные прыщи на лице и спине, повышенная волосатость, месячные раз в полгода. Шас все в норме, ни волос, ни прыщей, вес в норме (занимаюсь спортом), бросать буду только когда решу завести ребёнка. Но у меня проблемы такие ужасные что либо таблетки либо на себя руки наложить, тестостерон был завышег в 4 раза, ничего другого не помогало.

Елена

Я пью больше 10лет,в перерывах две запланированные беременности. Перерывов просто так не делала. После отмены все вышеописанное неприятности сразу вылезают. Анализы ежегодно сдаю, все в норме.

Соня
Елена

Сообщение было удалено

у Вас не появился варикоз? у меня за пол года уже сеточки вылезли

Гость

Пила Диану упаковок 5 примерно, тоже в 20 лет, потом перешла на Жанин, попила где-то полгода, потом на Фемоден перешла, его 2 года пила, узнала, что его аналог Линдинет 30 и перешла на Линденет 20. Вот его пила 5 лет.
Все хорошо.
Это давно было, на репродук. функцию не повлияло.

Елена

Появился немного во время второй беременности. Думаю это не от Диане, тк до этого уже лет 7 его принимала. Сейчас вот как раз ребенок в сад пошел и я займусь этим вопросом. Курить нельзя точно при приеме ОК, там сразу сосудам хана. Но я и не курила никогда))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили.... Диане 35(дорогой комплексный ОК) и Линденет 30 (дешевый, простейший, только от беременности защищающий препарат с кучей побочек)

Соня
Гость

Сообщение было удалено

а почему Вы так много ок поменяли? из за побочек?
мне гинеколог на последнем осмотре рекомендовал перейти на белару, так как это аналог но с меньшим количеством гормонов. но я не вижу смысла, белара еще дороже

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Кстати, почитайте про абортивный эффект гормональной контрацепции и спиралей. Они не всегда предотвращают зачатие, но если оно было-устраивают так, что зародыш в матке не закрепится и случится выкидыш. В спирали это ее механизм, гормональные таблетки истончают эндометрий для этого-по сути это так же аборт и убийство, просто вы и не узнаете про эти выкидыши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, почитайте про абортивный эффект гормональной контрацепции и спиралей. Они не всегда предотвращают зачатие, но если оно было-устраивают так, что зародыш в матке не закрепится и случится выкидыш. В спирали это ее механизм, гормональные таблетки истончают эндометрий для этого-по сути это так же аборт и убийство, просто вы и не узнаете про эти выкидыши.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

анна
Гость

Сообщение было удалено

Соня

Дорогие девушки, кто принимает диане 35, сколько их можно пить без перерыва?

Мне 20 лет, пью их уже пол года. Врач прописал по результатам анализов: высокий тестостерон, поликистоз, нерегулярные месячные и лишние волосы на теле.

У меня нет серьезных побочек, кроме немного плаксивого настроения. И еще поправилась на 2 кг. Но виной тому мой апетит, а не таблетки.

От лишних волос неплохо помогли, и я боюсь, что после отмены все полезет обратно, и волосы, и тестостерон повысится. Как у вас прошла отмена?

причем здесь вес и диане? от него не толстеют просто жрать меншье надо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: