Доброго времени! Я перерыла весь интернет, но ничего не могу найти. Может тут , у кого такое было, подскажет мне! Планирую Б, задержка была 3 дня, пришли М в первый день были скудные, потом обычные, но со слизью. Прошли М, сейчас 10 день цикла, у меня болит грудь, ужасно болит, все время тошнит, головная боль, ужасно себя чувствую. Весь этот месяц грудь была набухшая, но не болела, а сегодня прям болит. К врачу на днях, жду мужа с работы, приедет через пару дней, так как я без выходных работаю, чтоб он заменил меня. Подскажите, что это такое? Тест отрицательный. У кого было подобное?
рак груди
Идите к врачу. Могут просто "играть" гормоны в любом случаи только врач Вам в помощь, сдадите анализы, сделаете УЗИ, а читать ответы из ряда "рак груди" лучше не стоит, только накрутите себя.
может просто после месячных болит.может мастопатия.не накручивайте.
А к врачу пойти не судьба? Или ребенка хотите, чтобы денег дали? А потом обвиняют всех, кроме себя
Сообщение было удалено
каких таких денег, простите?
Сообщение было удалено
самый правильный ответ вам даст мамолог. А наслушавшись здесь разных отзывов накрутите себя только.
Грудь часто болит в середине цикла именно перед овуляцией, Автор, НО именно по болям в груди можно сказать, что начинается мастопатия. Идёте к маммологу и делаете, в зависимости от возраста, узи молочных желез или маммографию (до 40 лет делают узи). У меня боли ещё были на уровне гормонального скачка пролактина. Причём, боли были чудовищные аж несколько месяцев, пока не сбили его. Главное - не затягивать свой визит к врачу. Удачи Вам и крепкого здоровья!
[quote="Гость"]рак груди[/quote
С ума сошли ... Такое писать
[quote="Гость"]рак груди[/quote
С ума сошли ... Такое писать
Здесь вам точно никто не может сказать,ведь случаи бывают разные, вам поможет или мамолог или гинеколог, могу посоветовать обратится в Столичную медицинскую клинику, там есть хорошие специалисты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень рекомендую пойти к мамологу с таким вопросом, а то вам тут уже насоветовали всякого)) Если в Москве живете, то советую Надежду Игоревну ,работает в Медок. Отличный и опытный специалист.