После родов принимала лактинет. И месячных не было до года ребенку. Потом мы прекратили гв и лактинет пропал в аптеках. Перестала пить. И начались боли в низу живота. На обследовании нашли кисту пр.яичника и миому маленькую. Киста 30 мм. Назначили тазалок и фламидез. Начиталась гадостей про кисты. Очень боюсь осложнений. У кого было такое как прошло лечение? И еще противозачаточние помогут или наоборот? Назначили с 1 дня мес. А их пока и нет ((((т
Если что-то и поможет, то только ОК. Но, правда не на один месяце, а года на полтора
я принимала 6 месяцев ок. киста рассосалась в первый месяц приема. беременность наступила на 4 мес после отмены.
судя по назначениям - Вам лечат ВЗ0МТ в условиях дефицита растительного и рыбного продовольствия в стране назначения и "сухого закона"; отсутствия возможности подбора этиотропов, либо их отсутствия на фармрынке страны.
Сообщение было удалено
мне врач сказала что возможно надо лечь в стационар. Это очень проблемно. С ребенком некому сидеть вообще. Лечится такое дома? Какая киста не знаю. На узи написано просто киста 30 мм.
Вот теперь назначила уколы прогестерона для начала месячных. Надеюсь все пройдет после пары циклов. И ок пить. Пока все домашнее лечение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне не помогло 4месячное лечение. делали операцию. Пила ок, уколы, таблетки.