Гость
Статьи
Как узнать невроз?

Как узнать невроз?

Пожалуйста, подскажите - как узнать невроз, по каким признакам?? Вот мне кажется, что у моего мужа как раз эта хворь и случилась - натуральный невроз... Как это можно точно определить?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полагаю невролог или психотерапевт.

Гость

Психотерапия тестами

Гость

повторяющиеся бессмысленные движения, мысли негативные навязчивые, необоснованные со стороны страхи. ну и может отражаться на физике где угодно от головы до ног. невроз если не лечить может организм износить за год. стресс страшная штука. сходите к врачу.

Гость

У меня сердце якобы болело. Были боли. Сделали кардиограмму, все ок- диагноз: невроз. У вашего другое что-то

Гость

У невропатлолга.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

майка

невроз - это пограничное состояние с психиатрическими заболеваниями. диагноз ставит только психиатр.
исключениями могут быть неврозы определённых органов, как у гостя выше - кардионевроз- тогда его и другие врачи могут устанавливать. но лечиться всё равно должны направлять к психиатру

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: