Ужасно болит горло. Врач подтвердил мои опасения, сказал, что это ангина. И вот что выписал : суммамед, полоскание горла раствором календулы и спрей оралсепт. Мне кажется этого недостаточно!!! Ангина сложно заболевание, лечится комплексно. Мб добавить что-то еще или наоборот сделать упор на какое-то одно лекарство? Кому удалось вылечить ангину, и расскажите, какие препараты выписывали вам?
Недавно ангина была. Сумамед только помог.
Лечение ангины это 5 А- антибиотик, антисептик, антигистаминное, аскорбиновая кислота, анестетик. Вам назначили только антибиотик и антисептики. Добавьте сами остальное.
Пока я 2,5 часа сидела в очереди к терапевту, я упала в обморок
и очнулась в реанимации больницы. Горло люголем мажут и заливают
в меня липовый чай и отвар исландского мха. Удачи, автор!
Антибиотики-основа!Без них никак!Ангина-это серьезное заболевание!
Врач выписал правильные препараты, могу добавить что к этим препаратам следует добавить сорбент, полисорб подойдет, по личному опыту могу сказать что он значительно ускоряет сроки лечения во время заболеваний
Сообщение было удалено
буду иметь ввиду!
Сообщение было удалено
Первый раз слышу про схему 5 А. Спасибо вам. Вы медик?
Сообщение было удалено
О господи, ужас какой… И вам скорейшего выздоровления!
Сумамед - антибиотик под названием азитромицин. Мне его одного хватает с головой, выпиваю при первых признаках ангины. Через 10-12 часов уже проходит воспаление, но пью все три дня как и в инструкции. А полоскалки не люблю. Но все индивидуально.
Сообщение было удалено
Уже подключила…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все правильно здесь люди пишут, лечится комплексно. Одним спреем вы ее не вылечите, не смотря на то что он действительно эффективный, нужны аб.