Были месячные 10 назад, они пришли раньше на 5 дней с какими то странными болями в пояснице и внизу, больно было писать даже немного. В последний день М , когда я подумала что они закончились, был незащищённый акт с мч( мч даже не кончил в итоге вообще) и вечером остаточная кровь вышла. И вот через 10 дней опять пошла кровь чуть чуть ,заболела левая часть поясницы и низа живота ( левый яичник)
Утром все прошло как будто ничего и не было, скажите какова вероятность что это Б ( импоньвционное кровотечение) хотя незащищённый акт был раньше и города больше раз , а в этот раз был всего один раз и то эти спермотозоиды из смазки должно было смыть кровью , хотя смазки у мч не ... Я ещё сейчас и бронхитом болею, что это такое? Гормональный сбой или инфекция ? Какова вероятность вообще что это б?
вот то место где у меня глаз дёргаться начал
-"импоньвционное кровотечение) хотя незащищённый акт был раньше и города больше раз , а в этот раз был всего один раз и то эти спермотозоиды из смазки должно было смыть кровью , хотя смазки у мч не ... Я ещё сейчас и бронхитом болею"
ну это ж ***** просто, как вы всё понятно и грамотно написали...
по теме: больше на овуляцию похоже, если крови было очень мало.
Да, похоже на овуляцию. И еще, автор, не надейтесь на авось, предохраняйтесь.
Бременность тут вообще не причём,вам бы лучше к врачу сходить и он вас обследует.и кстати полощите активно рот хотябы содой плюс солью,это по поводу бронхита,т.к после него инфекция часто оседает в гландах и даёт потом хр.тонзиллит на всю жизнь
Сообщение было удалено
То есть можно исключить тот факт что возможно это было инплантационное кровотечение? Странно что овуляция, раньше такого никогда не было, и живот ноет
Автор, никакой беременности нет у вас, хватит уже конючить! Ежедневно подобные темы создают бешеные *****... как вы задолбали! Везде они симптомы видят и все то им кажется и мерещится, а по факту только 1% из всех этих чекнутых овуляшек действительно беременны.
И задумайтесь дамочка, если мужик в вас не сливает, значит ребёнок, которым вы так грезите, ему на ***** ре н не сперся!
Сначала разберитесь, нужен ли он вообще этот ребёнок, а то тут такие вот курицы создают темы типа: я пальцем в себя спермачину засовывала, а парень меня бросил козел, пажалейтеееее
Сообщение было удалено
Вы что, я наоборот боюсь очень забеременеть, мне это не нужно! Я и спрашиваю, точно ли это не беременность ибо никогда кровь не шла в середине цикла. Сейчас крови нет все ок но дико кололо внизу живота все
возможна ли беременность, если акт был в последний день месячных и если эякуляции у мужчины не было. Возможна.
При половом акте у мужчины в смазке выделяется некоторое количество сперматозоидов, (именно поэтому прерванный половой акт не является средством контрацепции) Мизерного количества здоровых сперматозоидов достаточно что бы забеременеть.
Месячные не могут вымыть движущихся сперматозоидов.
В среднем сперматозоид может сохраняться в матке до овуляции около 2-4 суток. Но бывают мужчины с высокой фертильностью, с очень живучими сперматозоидами которые могут сохранять активность в матке женщины до 12 дней. С таким мужчиной здоровая женщина может забеременеть при акте в любой день цикла. Итого, если вы здоровы а ваш мужчина с высокой фертильностью - беременность возможна.
Имплантационное кровотечение не более чем микроскопическое выделение и не выглядит как прямо кровотечение. И даже это редкость.
Кровотечение по середине цикла - не нормально, возможны проблемы. Даже кровотечение и боли при овуляции могут быть признаком воспалительного процесса, спайек, патологии эндометрия. Это не нормально, но довольно сейчас распространено, ведь здоровых женщин все меньше.
Сходите к врачу все же.
Кровь в середине цикла-не есть хорошо!летом такое было,вместе с болями в яичнике.пошла к врачу,оказалось воспаление !не шутите со здоровьем ,тем более здоровьем репродуктивных органов,если хотите стать мамой!
Всем привет. Как и многие здесь, уже вся извелась)) Пытаемся пока по-тихоньку делать лялю. М были с 4 по 9 ноября. Цикл большой, 34 был,регулярно, после моря в этом году чет пошло не так и два цикла подряд 44 и 46. Сдавала гормоны, все в норме, единственное прогестерон 3,5 чуть выше нормы в фоликулярной фазе. На осмотре была, тоже все норм, делали УЗИ сразу почти, как приехали, ибо была задержка, думала дождалась, но нет, прописали Дюфастон, пришли М. Назначили фольку. Вопрос, собственно в чем: как уже писала, М были с 4 по 9 ноября. Далее ПА не защищённые. Вчера, т.е. на 17 ДЦ пошла сначала мазня. Продолжается до сих пор. Потягивает периодически низ живота, как перед М. Ничего более не болит, не жжёт. Характер мазни этой самый разнообразный в разное время суток: сначала были красные, потом коричневые, вечером после ванной розовые, сейчас кроваво-коричневые со слизью (сорян за подробности). М совсем не так идут у меня. Но на два дня мне вполне хватило бы одной ежедневки, если говорить об обильности. БТ не измеряю, ТТ вчера норм была, 36,6. Что это блин???))) Искренне надеюсь, что это ИК, ну или хотя бы овуляторное... Кто что подсказать может? Раньше такого не было никогда...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забыла упомянуть, на УЗИ в предыдущий раз никаких отклонений не выявили, было два жёлтых тела 11х11 и 19 или 16, не помню