Гость
Статьи
Помогите с вич …

Помогите с вич анализом.

Здравствуйте всем. Мне на работу потребовался анализ на вич, сдала экспресс тестом дали справку,а там печать сифилис отрицательно. Поясните пожалуйста я же на вич сделала, а тут про сифилис или этот анализ (RB) делается на то и на другое ?

Девушка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

RB это анализ на сифилис, с чего вы взяли, что на ВИЧ?

Гость

это обычная практика. ВИЧ и реакцию вассермана делают одновременно. не вижу причин для тревог. анализ на ваших глазах делали? просто странно, что денег в 2 раза больше не взяли за два теста. или это бесплатно было? чего вы паритесь? ну сделали и сделали, спасибо скажите. ещё бы на гепатит В и С сдать для кучи не помешало бы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По знакомству делала,да вот сижу и думаю может меня не так поняли)))

Гость

А я на вич сдавала обычный, не экспресс тест, хотя день были на более быстрый анализ. Почему так?

Гость

Деньги имела ввиду, а не день. Еще вроде у него инкубациионный период до года - есть такое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

6 месяцев... не год

мари

RW -это анализ на сифилис, На Вич(HIV)-это на вич, вас не правильно поняли скорее всего, это два совершено разных анализа. Я бы пересдала или уточнила в лаборатории

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

самый лучший парень Питера

Иди и сдавай в хеликс/инвитро кровь на ВИЧ-1/ВИЧ-2 AT/AG combo антитела/антиген. Это четвертое поколение тестов- определяет с 2 недель от заражения. Если пошла на ВИЧ, а дали на сифилис- это фигня какая то. Сифилис отдельно сдают, а вич отдельно. Но так же есть тест на 4 показателя сразу по крови- за один забор делают вич/гепатит в и с / сифилис. Это в Хеликс.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: