Сегодня появились приступообразные боли в области яичника , которые самостоятельно купируются , а затем через некоторое время появляются вновь, средней интенсивности. Овул#ции быть пока не должно, до неё ещё неделя. Беременности нет. "Девочка" в этом плане, т.*****. никаких инфекций нет. Естественно пойду к врачу, просто боли появились вечером, сейчас уже ночь, обратиться сегодня не смогу, только завтра. Девчонки, что может быть? Боюсь не сальпенгоофорит ли это, аднексит...
извините, мой рабочий день окончен...
Киста,может быть. Обязательно сходите как можно быстрее на УЗИ и пока соблюдайте покой.
Может и киста,и сальпингоофорит (температура какая?выделения из влагалища? ).а может и кишка болит.
меня лечили от андексита а в итоге оказалось болел кишечник. очень похоже описываете симптомы.
У меня ***** боли в левом яичнике уже больше года, по анализам все в норме, при прощупывании( осматривал врач) не болит.
Чаще всего боли в области яичника - это киста. И чаще всего эндометриознаю. нужно наблюдаться у врача. Кстати, с таким диагнозом главное найти нормального гинеколога. А то могут не только не вылечить, но и навредить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нашли ,где спросить!Была подобная ситуация ,сразу же полезла а интернет
Так тут и рак пишут
Не слушайте тут никого!киста какая-то.у меня оказалось воспаление,вылечила за 10 дней