Девчат, такая ситуация: чуть больше недели назад был незащищенный ПА. Все было нормально, пока у меня не заныла грудь. Секс у меня нерегулярный (ОЧЕНЬ), знаю, что от гормонального всплеска такое бывает, но(!) использовала китайские тампоны сразу. Осведомлена тем, что они сжигают все на своем пути (включая слизистую). Помогут ли они мне избежать беременности своим "сжигательным" эффектом, если все же такое произошло?
Тестами пока нецелесообразно пользоваться, как только пройдет 10 дней - так сразу. Жду посещения к гинекологу, чтобы развеять все сомнения, но это еще два дня ждать.
И, да, сколько может грудь то болеть?
Как вы предполагаете,что тампоны смогли сжечь сперматозоидов, которые попали уже в трубу? Или вы их до матки засовываете? Тут недавно читала на форуме,женщина рассказывала, как её пациентка после секса сувала себе таблетку аспирина и молилась. Мне кажется у вас тот же случай (
Сообщение было удалено
Автору нужно свечку горящую засунуть и молиться - авось, просенёт и рассосётся
Бедные российские гинекологи. Как можно из-за такого переться к гинекологу? Что вы от него ждете, если тест рано делать?
Это игра-развлечение такое, чпокаться не предохраняясь, а потом молиться, чтобы всё обошлось. Автор, почему вы такая дремучая и не образованная?
[quote="Гость"]Как вы предполагаете,что тампоны смогли сжечь сперматозоидов, которые попали уже в трубу? Или вы их до матки засовываете? Тут недавно читала на форуме,женщина рассказывала, как её пациентка после секса сувала себе таблетку аспирина и молилась. Мне кажется у вас тот же случай (
киньте ссылку, хочу посмеяться)))
дождитесь хоть пары дней задержки,что вам скажет гинеколог?? Увидит беременность однодневную??? Как вы не боитесь пихать в себя непонять что. Или так обрадовались случайному ...что обо всем забыли???
Иногда читаешь тут темы и удивляешься, неужели действительно есть такие дамы на свете. Хоть бы уж глупость свою при себе держали, не выносили на всеобщее обозрение. Тампоны от беременности - уписаться можно )))).
Через 14 дней сдайте кровь на Хгч
О боги. Тупее только пытаться подгадать пол ребёнка специальной диетой)) Девочки, читайте что-нибудь кроме вумана.
некоторые женщины молятся чтобы забеременеть. а тут молиться чтобы не дай бог. досуешься всякую китайскую ерунду горькими слезами обливатся будешь чтобы это произошло и жалеть что так безолаберно относилась.
Сообщение было удалено
+++++ 100000000 !!!!!! Ну зачем пихать в себя всякую гадость, так об удовольствии левого мужичка печетесь или презик ему надеть религия не позволяет(((?
Сообщение было удалено
Слезами оттого, что не сможет испортить себе тело паразитом? Стать инкубатором? Есть не хотящие детей.
Сообщение было удалено
а в африке дети голодают-мне несть теперь что ли?!
Ой, я вот даже не знаю что говорить в таких случаях... Выпейте аскорбинку, других вариантов точно нет
Да уж, комментаторши не лучше автора :)
Сообщение было удалено
Кстати, гинеколог может назначить сдать анализ крови, который покажет результат намного раньше и вернее всяких тестов. :)
Там уже нечему беременеть. Все выжжено. Теперь в рот суй.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тампоны, особенно китайские (не зню где вы их достали) не помогут выжечь всех сперматозоидов, это же смешно))