Гость
Статьи
Вес кисты яичника

Вес кисты яичника

Привет,жевченки!!!долгое время меня волнует один вопрос, но начну я с пред истории.
Пару лет назад у меня обнаружили фолликулярнуя кисту яичника, и обосновали это гормональным сбоем из-за частых диет. После "диагноза" я начала личение и понемногу киста ушла. Я хорошо питалась, позволяла себе все что захочу и такими темпами набрала за зиму 4 кг. После такого удара по фигуре, я решила сесть на диету снова и усердно заняться спортом. И мне удалось похудеть на 8 кг. Я была очень довольна результатом: красивый подтянутый живот, тоненькие ножки..., но если бы только не одно "но". Из-за резкого сброса веса опять появились гормональный сбой и задержка месячных. Я тут же проконсультировалась с лечащим врачем , и он назначил мне препараты для лечения.
И все бы ничего, если бы я не почувствовала какой-то дискомфорт внизу живота и на весах не появились +1 кг( хотя визуально совершенно не видно). Я очень волнуюсь по этому поводу( так как вес совершенно набирать не хочется).
И вот наконец-то вопрос: может ли быть такое, что из-за гормонального сбоя и кисты ( а она, наверное, немалого размера) прибавился вес или вы все таки думаете, нужно меньше жрать? Зарание спасибо за ответ.

эллада
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы насмерть худели что у вас месячные пропали? У меня такое было когда я вообще на голодной диете сидела и у меня все там остановилось

Гость

Сходите к психотерапевту. Анорексия тяжёлая болезнь. Тоненькие ноги это некрасиво. А впереди вас ждёт инвалидность. При недостатке жировой ткани опускаются все внутренние органы. Перестанут нормально работать ещё и почки. А матка вообще выпасть может. И как это не странно звучит, но вы без родов превратитесь в "ведро". Потому что мышцы и сухожилия истончатся и перестанут всё держать на месте. (после родов это часто бывает из-за травмы мышц и сухожилий, а не из-за "что-то там растянулось")

Гость

киста, даже если есть, не может весить кило. Хватит издеваться над организмом. если пропадают месячные, значит уже реально перебор с похудением. вам нужно голову лечить и комплексы свои

Гость

Киста может достигать 3 кг. Только у Вас, если не проблемы с головой, то банальная задержка воды, которая является нормой при приеме ОК. Только не вздумайте пить мочегонное, посадите сердце

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

так вы же гормоны пьёте для восстановления месячных? вот вам и прибавка в весе.

у меня тоже пропадали мес при потере веса. откармливала себя естественным способом, никаких гормонов не пила, о чём не жалею ни разу. лучше уж потратить больше времени на восстановление, чем пить таблетки, толстеть от них до неимоверных размеров и опять думать, как похудеть

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: