Добрый вечер!
Я живу за границей и страховки у меня ещё полгода не будет, поэтому обратиться к врачу лично я не могу, надеюсь на вашу помощь.
У меня уже 10 дней задержка, что уже не в первый раз из-за поликистоза яичника. Смущает другое, обычно у меня тянет живот, грудь и низ живота увеличиваются, не задолго до начала критических дней и это продолжается и во время задержки.
Сейчас же, ничего подобного не происходит, да и в прошлом месяце месячные пришли во время.
Самое странное, что у меня появилась сыпь на лбу переходящая к вискам, а этого не случалось даже в подростковом возрасте, с кожей никогда не было проблем!
Что это может быть? Что я могу сделать?
Питание не меняла, вес прежний, аппетит не изменился и в распорядке дня тоже никаких изменений.
Заранее спасибо за консультацию
От ухода может быть крема или маски..у меня от тканевой так было
У меня так начинался гормональный сбой, именно с сыпи на лбу, потом дошло до того, что стали волосы расти очень интенсивно, там где не надо. Полечилась, все прошло, Слава Богу!
Если рассматривать какая зона на лице какому органу соответствует,то лоб-это кишечник.В России обычно пьют какие-нибудь энтеросорбенты,типа лактофильтрума или полисорба,а так же для микрофлоры что-то типа линекса,как за рубежом не знаю.
Сдайте анализы в ЖК на раковые клетки. Возможно идут изменения в организме. Это серьезно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая сыпь началась когда забеременела, после после четырех месяцев сама прошла как не было, у подруги так же было.