Здравствуйте.У меня ВСД и дерет горло.Может ли это быть симптомом?Иногда трудно дышать при этом.Даже когда я не нервничаю.
а у меня грудь сильно налилась и болит. месячные должны были пойти на 27 день цикла, а сегодня уже 29.. в прошлом цикле они начались на 32 день цикла. обычно всегда цикл 27 дней. Это гормональный сбой? А еще неделю уже боли как при месячных. А из-за стресса это может быть?
Само собой. Боли в горле могут быть психосоматикой. У меня, например, голос может резко ломаться, болеть горло, ощущение нехватки воздуха.
При всд любой симптом, какой вы в интернете увидите у вас появится.
Сообщение было удалено
Иногда и уши закладывает когда дышу.
У меня ком в горле был думала с ума сойду-хоть скорую вызывай, выпейте успокоительных со снотворным эффектом и все пройдет
Сообщение было удалено
А боли в горле были?
Сообщение было удалено
Рак у тебя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Дурак,а не рак. Вы совсем не нормальная?????