Гость
Статьи
Эндометриоз и …

Эндометриоз и множественные кистозные образования

Здравствуйте я в отчаянии помогите советами мне 21 (У меня эндометриоз и множественные кистозные образования 5 месяцев назад убрали миомотозный узел которая уже торчала из влагалища тогда я была еще девственницей и особо ничего не понимала постоянно кровила как только у меня в первые пришли месччные у меня были с нарушением 10 дней и дальше больше уже месяц шли потом полгода не было в 15 лет я начала принимать горм преператы дюфастон принимала их 3 года за три года я сильно набрала вес груди будучи школьницей были огромные затем я начала принимать ярина затем регулон у меня жуткие были жуткие боли в желудке мигрень я голову поднять не могла грудь. После операции через месяц у меня открылась кровотечения я целый пролижала под капельницей у меня были ужасные боли я думала что умру потеряла много крови мне все вычистить не могли так как я еще не живу половой жизнью теперь у меня уже 6 месяц нет месячных я тоже слышала про этих трав что помогают так ли это???дайте совет умоляю уже НЕ могу 3 месяца назад вышла замуж НЕ могу забеременеть (((

Айзада
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам к врачу срочно и полное обследование

Гость

вот явно не по адресу

Гость

Вы так долго бомбордировали свой организм разными гормонами,что неудивительно,что ему нужно ВРЕМЯ,чтобы прийти в себя.
Я,три месяца пила ОК и то серьёзно попортила здоровье,а вы...даже не представляю,как всё это вынесли.
Сейчас вам нужно обследование у гинеколога,нужно сдать кровь на гормоны,сделать узи матки,яичников,мазки различные,кольпоскопию,возможно гистероскопию.Так же нужно параллельное обследование у эндокринолога,потому что это всё связано.Не теряйте времени.

Гость

лечитесь у грамотных врачей, а не на форум пишите, с эндометриозом беременнеют, но не все и не сразу, что Вы хотите от интернета? чтобы Вам лечение расписали?

Гость

Бедняжка, как я вас понимаю, теперь жить у гениколога будите как я. У меня тож эндометриоз, а это пожизненный рецедив,сделали операцию, сказали как можно быстрей забеременить пока все ок, а как тут заберемениешь когда мужа нет ))) Прошло 1,5 года сейчас спайки пошли и кисты в груди обноружили. Поэтому лечитесь и побыстрей лялечку, желаю вам удачи и здоровья, у вас все получится!

Гость

Автор, а Вы типо решили от самтса скрыть балезни, и теперь нужно "для свёкров" срочно залететь?
С таким букетом мульён вариантов, вплоть до НАЙМА сурмамы лет в 40.
Значит, детально, разгребаетесь по пунктам, со всей дифдиагностикой, остатками яичников и прочим, и с концепцией идёте к подруге с медобразованием, или продвинутой, шлифуете концепцию, потом идёте к очному репродуктологу.

Гость

Если бы роды решали эту проблему.....у меня наоборот,после рождения троих детей,появился этот эндометриоз чёртовв и кисты в грудях.Этих врачей не поймёшь,одним советуют рожать,другим ждать климакса....они не знают причин этого заболевания и лечат методом тыка.

Irina

Вам необходимо найти грамотного эндокринолога, иммунолога. Сдать иммунограмму, проверить щитовидку и на вирус ВПЧ , герпес. Разобраться почему новообразовния. Любые новообразовния следствие паразитов и вирусов в организме. Лечить гормонами нет смысла. Надо выявить причину. Плюс контролировать железо и ферритин в крови. Трав оч много, которые могут помочь, но многие из них фитоэстрогены, поэтому надо знать эстроген и прогестерон в норме или нет, чтобы травами не навредить. Тут необходимо комплексное обследование, а только потом лечение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще поражаюсь когда советуют рожать с эндометриозом.ну рожу я одного и что, ну покормлю,и что год-полтора,начнутся месячные и опять начнет он разрастаться.опять рожать что-ли?и так до климакса,сколько тогда детей будет 20?и вообщ как можно рожать ребенка как избавителя от своих недугов?эгоизм вообще.И как жить ребенку с мамой больной эндометриозом,жуткие боли,из нее работница никакая,на что содержать ребенка если мужа нет.Я просто в возмущении от наших врачей и их советов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Какую причину? Причина возникновения эндометриоза неизвестна. Во всем мире не знают как это лечить. Мне помогли только ОКи. Хоть стала жить полноценной жизнью. А то уже совсем отчаялась.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: