Всем привет,уже незнаю что и делать..
Вообщем такая проблема уже на протяжении 2 лет меня часто тошнит,особенно по вечерам..Долго сидеть не могу в желудке ощущение того,будто метеорит проглотила.И еще отрыжку спокойно сделать я не могу,мне приходится наклоняться немного вперёд.Мое спасение это просто лежать..Тогда ощущение тошноты затупляется.Ходила делала узи желчного,сказали застой желчи,и печень не много деформирована.Но вроде как сказали,что это не страшно.Фгдс я так и не сделала,во первых не доверяю нашим врачам,во вторых боюсь глотать этот зонд.Думаю ехать в Астрахань на полное обследование,но это только месяца через два..Вообщем я устала правда,каждый день одно и тоже.Даже незнаю с чем это связанно.У кого нибудь было что-то похожее именно после рождения ребенка?
Плохо, что зонд не глотала, это вполне может быть грыжа пищевода, или гастрит.
Похоже на грыжу пищевода, действительно надо обследоваться
Да это от первенца тебя и тошнит! Гемор еще тот! Чисто психологически...Пока привыкнешь к нему. Не парься
Ну а что вы хотели. Роды это дело такое
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Деформированная печень не благоприятный симптом. Не затягивайте с обследованием. Необходимо полное клинико-лабораторное обследование.
Это из-за того, что разродилась. Разные побочки родов, в том числе и боль в родах - испытание, которое надо пройти, чтобы получить при.пи.здыша в награду.
Сообщение было удалено
такого я явно не хотела.
Сообщение было удалено
Так это понятно
Ну вы должны же понимать что такое роды.
Сообщение было удалено
Так это понятно
Ну вы должны же понимать что такое роды.
Многие ходят и троих,и 4,и 5 рожают и все у них нормально..
А мне прям как в наказание..
я аж завидую белой завистью тем,кто себя после родов хорошо чувствует
Скорее всего, не в родах дело, а в гастрите. А он бывает и на нервной почве, так что роды и возня с ребенком опосредованно могли повлиять таким образом, а также нерегулярное или неправильное питание, все факторы в совокупности. Идите гастроскопию делайте или как там оно называется, когда зонд глотают. Да и те же нелады с желчным и печенью могут влиять, обследуйтесь поподробнее, анализы там всякие.
А вообще у меня было подобное не после родов, а после новогодних праздников. Сами понимаете, тяжелая еда, жирное-жареное, салаты майонезные, алкоголь... маялась после этого чуть ли не до марта. Все-таки прошло, хотя от тяжелой еды пришлось отказаться. Вроде пока ничего, нормально, но теперь у меня никаких оливьешечек и жареной курочки. Готовлю в основном вареное и тушеное, а если жареное- немного масла и нежирное в умеренных количествах и нечасто, алкоголь вообще употребляю хорошо если 2 раза в год по 1 рюмочке, ну и вроде ничего, живу нормально!
сделать фгс и не париться. Делается быстро 3 минуты и сразу результат. Скорее всего банальный гастрит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что делать после родов от приема почти любой пищи тошнота и рвота.Уже прямо замучилась.Не думала что после родов может тошнить.Есть песок в желчном и перегиб. До беременности не тошнило.Еще был сильный токсикоз.Что делать посоветуйте пожалуйста.