Гость
Статьи
После рождения …

После рождения первенца постоянно тошнит.

Всем привет,уже незнаю что и делать..
Вообщем такая проблема уже на протяжении 2 лет меня часто тошнит,особенно по вечерам..Долго сидеть не могу в желудке ощущение того,будто метеорит проглотила.И еще отрыжку спокойно сделать я не могу,мне приходится наклоняться немного вперёд.Мое спасение это просто лежать..Тогда ощущение тошноты затупляется.Ходила делала узи желчного,сказали застой желчи,и печень не много деформирована.Но вроде как сказали,что это не страшно.Фгдс я так и не сделала,во первых не доверяю нашим врачам,во вторых боюсь глотать этот зонд.Думаю ехать в Астрахань на полное обследование,но это только месяца через два..Вообщем я устала правда,каждый день одно и тоже.Даже незнаю с чем это связанно.У кого нибудь было что-то похожее именно после рождения ребенка?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плохо, что зонд не глотала, это вполне может быть грыжа пищевода, или гастрит.

Гость

Похоже на грыжу пищевода, действительно надо обследоваться

Гость

Да это от первенца тебя и тошнит! Гемор еще тот! Чисто психологически...Пока привыкнешь к нему. Не парься

Лена

Ну а что вы хотели. Роды это дело такое

Anna
Goddess

Сообщение было удалено

Anna

Здравствуйте. Деформированная печень не благоприятный симптом. Не затягивайте с обследованием. Необходимо полное клинико-лабораторное обследование.

Гость

Это из-за того, что разродилась. Разные побочки родов, в том числе и боль в родах - испытание, которое надо пройти, чтобы получить при.пи.здыша в награду.

TiFFany07
Лена

Сообщение было удалено

такого я явно не хотела.

Лена
TiFFany07

Сообщение было удалено

Так это понятно
Ну вы должны же понимать что такое роды.

TiFFany07
Лена

Сообщение было удалено

Так это понятно
Ну вы должны же понимать что такое роды.

Многие ходят и троих,и 4,и 5 рожают и все у них нормально..
А мне прям как в наказание..
я аж завидую белой завистью тем,кто себя после родов хорошо чувствует

Гость

Скорее всего, не в родах дело, а в гастрите. А он бывает и на нервной почве, так что роды и возня с ребенком опосредованно могли повлиять таким образом, а также нерегулярное или неправильное питание, все факторы в совокупности. Идите гастроскопию делайте или как там оно называется, когда зонд глотают. Да и те же нелады с желчным и печенью могут влиять, обследуйтесь поподробнее, анализы там всякие.

Гость

А вообще у меня было подобное не после родов, а после новогодних праздников. Сами понимаете, тяжелая еда, жирное-жареное, салаты майонезные, алкоголь... маялась после этого чуть ли не до марта. Все-таки прошло, хотя от тяжелой еды пришлось отказаться. Вроде пока ничего, нормально, но теперь у меня никаких оливьешечек и жареной курочки. Готовлю в основном вареное и тушеное, а если жареное- немного масла и нежирное в умеренных количествах и нечасто, алкоголь вообще употребляю хорошо если 2 раза в год по 1 рюмочке, ну и вроде ничего, живу нормально!

Гость

сделать фгс и не париться. Делается быстро 3 минуты и сразу результат. Скорее всего банальный гастрит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Что делать после родов от приема почти любой пищи тошнота и рвота.Уже прямо замучилась.Не думала что после родов может тошнить.Есть песок в желчном и перегиб. До беременности не тошнило.Еще был сильный токсикоз.Что делать посоветуйте пожалуйста.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: