Гость
Статьи
Грудь болит то меньше, …

Грудь болит то меньше, то больше

Грудь начала болеть с середины цикла, раньше болела только за неделю до месячных.Сейчас стала болеть то больше,то меньше..временами как-то.. Что это может быть??

олеся
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мастопатия. Если пьете гормональные контрацептивы - то от них развилась

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не принимаю. Планируем беременность.

Гость

Че к гинекологу денег нет сходить?

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Возможности нет!

Гость

С середины цикла? У меня груди болят с 10 дня цикла а проходят на 2 день месячных. Цикл 24-29 дней. Болят, не дотронуться, лифчик снимать больно, спать только на спине могу. И так каждый цикл.

Гость
олеся

Сообщение было удалено

У вас с последнего этого цикла так или уже не первый цикл так?

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

У меня с середины цикла,то сильная боль, то нет.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Вот только первый раз. Раньше этого не было..вот и не знаю что думать.

Гость

Да у меня тоже с середины цикла болит.... Раньше меньше было

Гость

Это гормональный сбой, если не лечить то чревато гормонозависимые раком молочной железы, это совсем не безобидно, не лечение аукнется опухолью онкологической в будущем. При чем если родите и будете кормить грудью долго, то вероятность фиброаденому и другие их опухолей редко возрастает, если до родов болела грудь перед месячными регулярно. Лечится надо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

На кладбище будет возможность ваш труп завести кому?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: