Гость
Статьи
Месячные приходят как …

Месячные приходят как попало! Что делать?

Мой врачь мне не помогла ничем.Месячные идут каждый месяц,но цикл всегда разный.От 15дней до 41 бегает.Что мне делать?Забер.я не смогу при таком цикле.Врачихе говорю что цикл 15 дней,а она 21день у вас и это норма.И что всегда разный....так такое бывает.Блин и это частный врач.....я в шоке.Она подумала,что я дура и немогу высчитать свой цикл,смешно.Как востановить цикл нормальный и стабильный?Помогите,к врачам больше не ногой.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

сдайте анализы на гормоны. обратитесь в женскую консультацию и скажите об анализах. сдайте в платной клинике и УЗИ впредачу.

Теона

Ну 1. Не врачиха... 2. Частная клиника зачастую -зло. 3. Ищите хорошего гинеколога! И к врачам вам дорога! Иначе будете без детей! А если и забеременеете, так все равно к гинекологу на учёт становиться. Не ищите частных! Идите в гос.

Гость

1 чайная ложка мятной спермы+2чайной ложки корицы+четверть чайной ложки любого лубриканты. Обрабатывать фалоиммитатором 8 дней, 2 раза в день интимную щель.

Гость

Говорят, хорошо для установления цикла витамин ***** пропить.

Гость

Витамин E*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А после процесса надо садиться на подоконник, курить и пить кофе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже не понимаю.. пишешь название этого витамина, сразу звездочки.. я уже несколько раз писала в чем дело то..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для большей ванильности после мятной спермы и ложек корицы)))

Гость

ОК могут помочь, кстати. Но перед этим желательно все-таки сдать анализ на гормоны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осеннее настроение?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то)) А фалоиммитатор в плед укутать и рядом посадить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хых, нормальненько, нормальненько)

Гость

Сообщение было удалено

Хых, нормальненько, нормальненько)

Порадовали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вечером свечи зажечь еще можно. РомантИк!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только этот витамин без витамина А не усваивается. А витамин А много пить нельзя, потому что можно переборщить вплоть до отравления.

Гость

Конечно надо только к врачу и желательно гинеколог-эндокринолог, проблема в гормонах.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Роза

Здравствуйте, у меня переходы месячных начались 1 июн. потом 24 июля, потом 20 октября,а в этот месяц 17 сентября, что мне делать скажите пожалуйста.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: