Гость
Статьи
Баквагиноз. Я уже не …

Баквагиноз. Я уже не знаю что делать...

Девушки, мне всего 21 год
Ходила к гинекологу сказали что у меня баквагиноз (от антибиотиков) развился, лечу уже пол года, но он всегда возвращается..
И тут у меня ещё и геморрой нарисовался...
Мне стыдно даже рассказать моему мч (
И когда он вернётся (через три недели), что я ему скажу ?
Никто не сталкивался хотя бы с одной из этих проблем?? Как лечить ?
От баквагиноза использую гель метрогил, а от геморроя свечи релиф.
Геморрой лечу пока второй день (шишка не уходит, но я думаю ещё рано), а вот пол года баквагиноза это уже конкретно достало, эти выделения и сексом заниматься больно немного

manyzzzzz
13 ответов
Последний — Перейти
Просто Глаша

А что мазки, посевы показывают? Почему вы так долго применяете метрогил? Что врач говорит?

Инесса

у меня уже 2 года геморрой и никуда он не уйдет пока операцию не сделаете, так что думайте как об этом сообщить своему прЫнцу)))

Гость

Тоже долго лечилась от бактериального вагиноза.
Мне повезло и меня познакомили с одним очень хорошим доктором.
Первое, что она мне сказала на самом первом осмотре: "Сбрей всё до единого волоска и чтобы больше никогда не было никакой растительности в интимной зоне". Не поняла сначала зачем всё это, но сбрила. Хотя и растительности было там минимум. Аккуратная интимная причёска ))) Как она мне потом объяснила, что часто проблемы возвращаются из-за растительности там. Назначила курс лечения и вот уже несколько лет эта проблема меня больше не беспокоит.
P/S она же мне посоветовала хороший метод избавления от менструальных болей и многое другое. Но это уже отдельная тема ))) Спасибо ей огромное!!!

Гость

А что в анализах (посев из влагалища)? на зппп сдавали? бак вагиноз полгода это жестко, меняйте врача и делайте анализы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите )))

Гость

Автор, попробуйте ежедневки ВинЛон фирмы Винилайт.

Гость

Вы со своим МЧ предохраняетесь? Может он постоянно передаёт

Гость

Баквагиноз мой доктор посоветовала Клиндацин Б пролонг крем,прекрасно помог.
Только надо использовать 5 дней подряд,там упаковка на 1 день,мучилась каждый месяц с одним и тем же ,вот уже 4 месяца нормально.
А МЧ тоже лечить надо параллельно

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно ? Мужчине тоже надо? Просто читала что баквагиноз мужчинам не опасен совсем.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Он им и не опасен ! Он просто вас будет каждый раз заражать просто вот и все. Толку от лечения не будет

Гость
manyzzzzz

Сообщение было удалено

Гость

Свечи генферон, виферон

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа

не понимаю, почему баквагиноз все возвращается, там видимо что-то комплексное надо делать... а от геморроя я сама недавно пролечилась. сходила к врачу, мне выписывал прокто-гливенол в свечах, по две свечки в день первые семь дней, потом еще пять по одной. все хорошо прошло, за три-то недели уж точно успеете вылечиться))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: