Девочки! Помогите) раньше такого не было, начала болеть грудь,увеличилась в середине цикла,раньше не было такого. обычно за неделю до месячных только начинает болеть. Что это может быть?
сколько вам лет? у меня в последний цикл такое было, но сразу после критических прошло, грудь как будто увеличилась размера на 2, и побаливала... сходите к маммологу лучше, такие изменения могут быть не просто так, лучше обследоваться.
Мастопатия. Но лучше все равно на УЗИ желез сходить, узнать, насколько все запущено
Сообщение было удалено
Мне 19. Беременность может быть, или исключить? Болит уже больше недели,до месячных неделя.
Кто-то говорит что это овуляция и что так и должно быть...
Это может быть как при беременности,так и при мастопатии,которая бывает у нерожавших молодых девушек тоже.
Может быть беременость а может изменения гормональные когда грудь наливается с момента овуляции
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
У меня всегда так в середине цикла начинает болеть грудь. По этому симптому я определяю овуляцию. Грудь заболела - значит овуляция произошла. За 3-4 дня до мес. боль проходит. Если не прошла перед месячными, то значит беременная.
Сообщение было удалено
Сходите на узи и к мамологу. Будет понятнее. Я в медок хожу (Москва), у меня там мои женские врачи, сразу и анализы сдаю, и осматривают и консультируют. а то вам тут уже насоветовали, перепугались небось)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При овуляции грудь не должна болеть, иначе она тогда всегда болит что ли - при овуляции - перед месячными, во время месячных, после месячных. Бедная грудь.
Сходите к врачу, вы молодая совсем, запустите - отрежут вообще нафиг все.
Лучше на ранней стадии мастопатию обнаружить, тогда можно будет пролечиться МАстополом, он на травах, без гормонов, и через 2 месяца будете уже здоровая