Гость
Статьи
Боль при половом акте

Боль при половом акте

Добрый день , у меня вот какой вопрос, половой жизнью живу уже почти 2 года, а удовольствия совсем не получаю , только боль, с чем это связанно?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

может быть эндометриоз, к врачу обратитесь

если вылечить невозможно, а с эндометриозом это часто, то на кой черт вам мужик, не мучайте себя

Гость

погуглите алекса мэя - 90процентов мужиков вообще не знают как удовлетворить женщину не говоря уже о предварительных ласках. сколько вам лет? до 35 многие женщины пока не родили имеют похожие проблемы. это и псхологическая закрытость и грубость невнимание мужиков которым надо прям вот сразу тут сексом занятся. женщину только возбуждать надо 40 минут! особенно молодую! кстати именно поэтому пары молодая и старый так часто сходятся - он ее долго обожает-настраивает и ей немного надо в общем-то а у него и не стоит торчком так на полшестого...... если парень сам молодой 19-25 то ему нужен секс бурный и частый от этого наоборот травмы влагалища. а потом болит потому что не зажило! у вас смазки достаточно? партнер не имеет слишком большой размер/диаметр? погуглите еще анну гак с ее кварцевыми йони из нефрита тоже есть помогает гармонизировать эту часть женского организма. а вообще - сначала к гинекологу и свечи. поменьше секса! сначала пролечитесь - потом научите партнера вас ласкать

лаила

А к гинекологу не судьба обратиться? Я когда начала половую жизнь,мне тоже больно было,я 2 года не ждала. Сразу к врачу побежала. Оказалось воспаление придатков. Господи бывают же такие как автор,в деревне что-ли живешь?

Гость

Прежде чем начать женщину шпырять как куклу с дыркой, надо женщину нежностью, терпеливо подготовить к любовному акту, когда у нее будет достаточно смазки, достаточно возбужденное состояние, тогда никакой боли не будет.
Просто вы занимаетесь не любовью, а сексом с плохим любовником, который не знает ничего в сексе и ему на вас наплевать.

Боль во время секса может быль и из-за воспаления яичников, кисты яичников.
Сделайте комп.томограф органов живота и малого таза, лучше с контрастным веществом - это сразу вам покажет - что и как у вас в половых органах

Гость
лаила

Сообщение было удалено

Да ладно на девчонку бочку катить.
Врачи тоже разные бывают, половина нифига не знают.

Гость

К гинекологу

Гость

Может быть эндометриоз, если у вас обильные и длительные месячные к тому же.

Гость

спайки

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
Да наверное пипирка (пипирки) не вашего размера.
.
Вам нужен мелкописечник.
.
_

Елена
Гость

Сообщение было удалено

что за бред?? какие 40 минут. я и за 2 минуты успеваю кончить! девушка главное ваш настрой, и если у вас секс связывается с болью, то уже хорошего не жди. сначала к врачу на обследование, вдруг патология. а потом уже разговор с мч, что вам больно, что бы делал то что вас возбуждает. и прочее.

Гость

А где больно, у входа или в глубине? Если у входа - это может быть нехват смазки, а в глубине - или мужик слишком долбит, или что-то не то со здоровьем (это к врачу). Ну и в любом случае может быть, что вы еще не нашли подходящую позу, вот он и попадает "не туда", а эдак может быть больно даже здоровым рожавшим бабам, если с разбегу да под углом не прямо, а в стенку влагалища в упор!

Гость

А если все нормально - тут только терпеть. Не все женщины получают удовольствие от секса, но если человек близок, как же ему не дать, тем более если боль не дикая непереносимая, в этом беды не вижу, и у меня такое бывало. А будешь отказывать - мужик или пойдет налево, или останется верный, но злой и раздражительный, скандалить будете.

да идите к врачу - гинекологу- пусть посмотрит. Это не нормально.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вы себя предлагаете ?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Ха-Ха-Ха смешно. Шутить изволите.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный не будет скандалить из-за такого. Только идиот, зацикленный на сексе, который не уважает и не бережёт свою женщину, которому по фиг кого тыркать.

Гость

ЧТО ТЕРПЕТЬ? бабы вы совсем штолле? ей БОЛЬНО это ЕГО проблема кстати не меньше чем ее!

Гость

Та же фигня. Только я сексом не могу заниматься вообще - боль просто адская. Гинеколог диагностировала вагинизм. Т.e. со здоровьем все в порядке, проблемы с психикой. Лечение нифига не помогло, личной жизни нет вообще и похоже, не будет, учитывая, что мне уже хорошо за тридцать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую.

Женщина с стажем

Автор:1гениколог; 2 в интернете находите Алекс Мей и подробнейше изучаете . От себя личное жизненное наблюдение: если мужику начихать на вашу боль, делаете вывод... Правильно: тапки в руки и бежать от него, ибо...

Деметра

Нужен просто внимательный и любящий (и аккуратный) партнер.

Автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Если ранее перечисленные причины про время возбуждения, ласки и интенсивность интимных контактов к вам не имеют отношения, то причиной болезненных половых контактов может быть: 1)вагинизм - когда происходит спазм поверхностных мышц тазового дна, вызывая боль не только при половых контактах, но и при проникновении вообще (например, во время осмотра у гинеколога, при введении гинекологического зеркала); 2) спаечный процесс - он характеризуется болями не только при половых контактах, но и при занятии спортом. Характер болей обычно тянущий, не связан с менструациями; 3) эндометриоз - боли при этом заболевании зачастую усиливаются во время месячных. Более выраженный процесс развития эндометриоза довольно легко выявляется на осмотре у гинеколога при обследовании руками, может быть виден на УЗИ, если очаг достиг крупных размеров.

Василиса

Обратитесь в хорошую женскую консультацию, желательно платную, где вас не окатят литрами всякой грязи. Осмотрят, напрявят на анализы, будут очень вежливо и приятно говорить. Я для такого в медок хожу, к Марине Владимировне Духаниной, потому что все эти тетки в поликлиниике готовы распять любую молодую девушку. А там вам уже и скажут, почему боль и что с ней делать.

Vanda
Деметра

Нужен просто внимательный и любящий (и аккуратный) партнер.

Кокой бы не был внимательный и аккуратный партнер, это ни как не повлияет если у девушки инфекция или какое то заболевание, вызывающее боль. Я честно скажу, меня просто поражает, когда вместо того, что бы задать вопрос врачу, спрашивают на форумах, я еще пойму если просят порекомендовать нормального врача, а порекомендовать как лечить, ну это не серьезно....У меня была подобная ситуация и диагноз эндометриоз, если бы затянула с посещением врача, последствия были бы плачевные. Для тех кто поликлиник просто боится, я посоветую сходить в Фрау клиник. Здоровье важнее всего и вопросы со здоровьем помогают решать врачи а не общение на форуме.

Гость
Vanda

Кокой бы не был внимательный и аккуратный партнер, это ни как не повлияет если у девушки инфекция или какое то заболевание, вызывающее боль. Я честно скажу, меня просто поражает, когда вместо того, что бы задать вопрос врачу, спрашивают на форумах, я еще пойму если просят порекомендовать нормального врача, а порекомендовать как лечить, ну это не серьезно....У меня была подобная ситуация и диагноз эндометриоз, если бы затянула с посещением врача, последствия были бы плачевные. Для тех кто поликлиник просто боится, я посоветую сходить в Фрау клиник. Здоровье важнее всего и вопросы со здоровьем помогают решать врачи а не общение на форуме.

Согласна на все 100%

Гость
Гость

Прежде чем начать женщину шпырять как куклу с дыркой, надо женщину нежностью, терпеливо подготовить к любовному акту, когда у нее будет достаточно смазки, достаточно возбужденное состояние, тогда никакой боли не будет.
Просто вы занимаетесь не любовью, а сексом с плохим любовником, который не знает ничего в сексе и ему на вас наплевать.

Боль во время секса может быль и из-за воспаления яичников, кисты яичников.
Сделайте комп.томограф органов живота и малого таза, лучше с контрастным веществом - это сразу вам покажет - что и как у вас в половых органах

Здравствуйте
Для этого есть узи !
Не обязательно делать кт и еще с контрастным веществом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

ЧТО ТЕРПЕТЬ? бабы вы совсем штолле? ей БОЛЬНО это ЕГО проблема кстати не меньше чем ее!

Да с чего бы это его проблема? Он развернулся, ушел и нашел себе нормальную бабу, а она со своей болью будет с каждым мужиком мучаться. Проблема только автора.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: