Гость
Статьи
Гормональные проблемы

Гормональные проблемы

Здравствуйте. С раннего возроста у меня гормональные проблемы. Благодаря лечению родила ребенка. Но спустя 5 лет опять та же история. Месячные раз в 4-6 месяцев, разнесло на 15 кг. Живу в маленьком городке, запись к специалисту на 5 декабря. Сидела на пд, на любимой диете, спорт 3р в неделю, мне ничего не помогает. Мне 23 года, я ненавижу себя. Просто ненавижу!!!!!! Я не могу заниматься сексом, пшта потом у меня ужасные рези, я жирная (80кг) растут волосы в ненужных местах, ни одна диета не помогает. Скажите, может до посещения врача мне хоть что то поможет?????? Если честно, я не знаю зачем сюда написала, просто крик души.........

Mila161
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну во первых люди которые ненавидят себя не переживают так о внешности и здоровье. А вы очень даже любите себя.
80 кг? А рост какой? У меня подружка 78 весит и считает себя красавицей первой!

К какому специалисту вы пойдёте? Эндокринологу? Сдайте анализы крови на гормоны! По результатам анализов раз нет возможности в личной консультации обратитесь на сайты специалистов. Во многих клиниках столицы да и крупных городов доктора проводят он Лайн консультации. Препараты я бы не рискнула принимать, а вот с помощью рациона так же можно скорректировать гормональный фон.
У меня были проблемы гормональные, таблетки пить не хотела боялась поправиться специалисты помогли составить меню! Многие продукты содержат тот или иной компонент.

Волосатая

Это не так страшно!!! У меня, когда ребенку не было даже года, поставили рак. Терплю, лечусь! А жир-это ерунда! Кстати, про волосы! Я вообще, как обезьяна! Вся в волосах! И ничего!

Гость

Сообщение было удалено

163 рост. На гормоны сдавала, на сахар. Диабет 2й степени, гормон сказать сейчас точно не могу Вам, знаю точно что мужские повышегы. Наши врачи все твердят о бесплодии, назначали только дюфастон от которого кровотеченте открывалось

Волосатая

Сообщение было удалено

Выздоравливайте.... я, конечно и рядом не стою с Вашей бедой.......... очень надеюсь что у Вас все будет хорошо

Гость

Автор, Вам поможет лишь 1 специалист - эндокринолог. Узнавайте по знакомым, есть ли хороший специалист в Вашем городе именно по этой проблеме. Сахарный диабет по-разному "ложится" на людей: у молодых девушек всегда сопровождается излишним весом, у женщин пожилых - наоборот, худоба. У самой он, родимый, имеется, но мне уже 40, поэтому с трудом, но удерживаю вес в 50 кг. При этом постоянная борьба с повышенными пролактином, ТТГ, эстрогеном и пониженным прогестероном, в общем, тоже тот ещё букет гормональных проблем. Главное - не опускать руки, не прекращать свои попытки худеть, то есть жёстко следить за питанием, за калорийностью, обязательно заниматься спортом - планки, отжимания и пробежка. В общем, что-то в этом духе, мне лично только планка помогает наиболее эффективно. Просто хороший врач даст Вам хорошие рекомендации и пропишет нужные лекарства, но это не значит, что это будет какая-то панацея. Мне помогли препараты остановить вес, когда я "пухла" (больше всего пухла на повышенных пролактине и ТТГ, кстати), но тонус вернут только правильное питание и спорт. Увы! Так что главное - запастить терпением и не ждать быстрых результатов, для людей с гормональными проблемами и 200 грамм - уже победа, поэтому держитесь и заведите себе глюкометр, плюс периодически сдавайте гормональные анализы хотя бы в платной лаборатории, чтобы хотя бы знать, что показать на приёме эндокринологу для предметного обсуждения.

Гость

если из дна течёт раз в полгода, то из этого концепция вторичного бесплодия ещё не вытекает (за это время могло быть 3 овуляции, или 10, или "0", пригодными к оплодотворению яйцеклетками, или незрелыми).
диабет дословно - "мочеизнурение". из Вас льётся 8 литров в сутки, так что пить не успеваете?
высокие сахара в сериях анализов как правило всё же "вторичная гипергликемия" (по отношению к избытку контринсулярных гормонов, микробному или спортивному распаду тканей, остроте панкреатита, пеллагре, железодефициту и т.д.).
20 кг лишних - "сало" или всё же равномерно распределённая вода, или всё же экссудат (эпиплоит, полицеллюлит, хронический перитонит, паранефрит, плеврит, гидроторакс и т.д.)?
половина госпитализаций в неинфекционные нехирургические отделения вообще обусловлены осложнениями пахового и лифчикового дерматитов :)

Гость

У меня итак месячные были то раз в месяц, то раз в три. За полгода разнесло на 40 кг.Каким то чудом забеременела, Спустя год вешу 75 кг,вместо 100. Всё приходит в норму,подождите чуток,не паникуйте.Но к врачу обязательно!

полюбите себя уже, в конце концов..

Натали
Mila161

Сообщение было удалено

Вам нужно перестань себя ненавидить. И нормализуйте гормональный фон. Только не гормональными препаратами, а то еще больше разнесет и неизвестно какие побочки повылазят. Попробуйте принимать Алоез Компаунд по 2 табл 2 раза в день. Мне гинеколог назначала для коррекции гормонального фона. Очень помогает, и месячные налаживаются. хороший препарат. для меня главное, что без побочек. полностью на травах.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

О, Боже.... И здесь эта реклама лекарства. Автор, не вздумайте его принимать без врача. У нас просто на форуме конкретные препараты рекламируют налево и направо :)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: