Гость
Статьи
После отмены ОК

После отмены ОК

Отменила ок. Месячные были в пятницу, в воскресенье был последний день . Потом во вторник после вечерней пробежки пошла тягучая коричневая слизь . В среду продолжилась ... Че это может быть ? После отмены так и должно быть ?
Пила три-регол 5 лет. Теперь хочу маленького. Планируем пробовать с первого же цикла ...
Нужны советы , нормально ли это ? И как помочь организму легче перенести отмену ?

Мэри
10 ответов
Последний — Перейти
Мария 56

Это скорее всего свернувшееся кровь, которая осталась от месечных.Ничего страшного.У менч так часто бывает.

эльза

С первого цикла можно сразу и двух получить,готовы?))яичники на радостях как заработают!

Елена

Так бывает ни чего страшного.Нельзя беременеть хотябы 3 месяца нужно дать организму восстановиться и вывести гормоны.Беременность у вас наврятли сразу получится т.к таблетки имеют накопительный эфект, я после отмены ок забеременела вторым ребёнком спустя 6 месяцев. Хотя усердно с мужем старались с 4 месяца после отмены ок.3 месяца стараний и получился прекрасный сын:)

Мэри
эльза

Сообщение было удалено

Мечтаю о двойне))) сама незнаю почему ))) но в роду ни у меня ни у мужа небыло двойняшек

Гость

Я вообще в 1цикл забеременела, правда през.подвел. Думала тоже подожду пол года. Пила Ок ещё дольше чем вы,автор.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Как вы себя чувствовали после отмены ? Сегодня должна быть 4 таблетка, тоесть 4 дня как отменила . Болит живот ужас, как будто месячные вот вот должны . Так и должно быть ?

Гость

Я пила около 10 лет, с 2 перерывами на роды. Беременность наступала через 8-10 месяцев после отмены. Первые 6 месяцев организм сходил с ума и приходилось прилогать много усилий чтобы прийти в себя. Цикл скакао, то мазало по 3 недели, то еще 3 недели ничего. Не поцмешь где начало цикла, где месячные, где просто непонятные выделения. Врачи говорили, что все со мной нормально, так и должно быть. Спустя 6 месяцев и правда все проходило и восстанавливалось.

Женя
Мэри

Сообщение было удалено

Женя

мне гинеколог специально назначала таблетки на травах Алоез Компаунд. они натуральные для восстановления цикла и гормонального фона. назначаются часто после отмены ОК. только там фишка в том, что надо официальные таблетки покупать, много их подделывают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галя

Вам любой специалист скажет, что не стоит спешит. Сама хожу в Медок к гинекологу, так после отмены ОК вообще думала щас сразу как заведем ребенка!! Пото моя Галина Владимировна Хлестова меня остепенила, что беременность не меньший стресс, чем и прием ОК. Так что надо себя любить в первую очередь, а потом думать и об остальных. Иначе просто сломаешься)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: