Гость
Статьи
Задержка 4 дня тест …

Задержка 4 дня тест отрицательный

Девочки у меня такая проблема в день овуляции был ПА не защищённый так как хотим бэбика , 4 дня назад должны были пойти месячные , но 4 дня назад у меня были выделение похожие на месячные но это только выделения на следующий день все закончилось живот не болел но набухла грудь. Тест отрицательный . Грудь болит и увеличилась в размере к соскам не притронутся , живот побаливает как передмесячными только утром и вечером , бегаю в туалет часто . Что это может быть ? К врачу не могу сходить так как в отпуске в другом городе.

Елена
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

таже проблема

гость

У меня тоже самое, как думаете я беремена?? Помоги плииииз совсем не знаю что делать!!! Автооор не бросайте меня в этой беде

Гость

подождать дня три и снова сделать тест

Гость

Ты беременна, ты беременна, ты беременна на-на-на-на
Но это временно, это временно, это временно на-на-на-на
Но ты беременна, ты беременна, ты беременна на-на-на-на
Но это временно, это временно, это временно на-на-на-на-на-на-на

Гость

*****! ссссать начинают бегать, когда пузо на мочевой давит.

Сегодня буду доброй😇

девушка, милая ну вы странная. Что это может быть? а какие варианты возможны, вы думали?
1-беременность
2-пмс
3-гормональный сбой.
логичен другой вопрос: что делать?
1- сдать анализ на ХГЧ
2- подождать несколько дней и повторить тест
3- создать 1001000 тему на форуме с вопросом- болят груди,чё делать?

Гость
Сегодня буду доброй😇

Сообщение было удалено

Ага, умиляет вот это "грудь болит и в туалет часто бегаю", вроде взрослые люди, интернет, больнички, лаборатории кругом, но ищут ответ на форуме))

Valerievna

Бэбиик,что за маразматическое мимимишное прозвище.Ребенка надо хотеть,а пока заведите собачку,назовите ее Жулькой и наслаждайтесь)И прекратите все симптомы гормон.сбоя списывать на беременность.

натали

Сделайте еще пару тестов. И вообще всегда несколько покупайте, а не один. Не обязательно дорогих. Тест должен показать.

Вера
натали

Сообщение было удалено

а можете мне подсказать? У меня мажет желтоватыми выделениями, и грудь уплотнилась. Живот мутит, постоянно бурлит, не знаю что и думать уже

Вера
Вера

Сообщение было удалено

ещё есть небольшие покалывания в яичниках, очень Лялю хочется, но я вся извелась уже. Бывает то немного потошнит, но без рвоты, и изжога иногда мучает.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

ещё есть небольшие покалывания в яичниках, очень Лялю хочется, но я вся извелась уже. Бывает то немного потошнит, но без рвоты, и изжога иногда мучает.

Изжога, бегание в туалет и токсикоз не начинаются на 2 неделяз беременности.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И у меня такая проблема, будто бы обо мне написали.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яся

Девочки, кровь сдайте на ХГЧ и не мучайтесь уже. Ответ в этот же день...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: