Гость
Статьи
Задержка, тесты …

Задержка, тесты положительные.

В прошлом месяце, в конце менструации выпила кровоостанавливающие. После несколько раз был незащещенный секс. Теперь задержка 2 недели, 4 положительных теста, грудь болит как при менструации. Записалась к врачу. Беременность если есть, то нежелательная. Может кто подскажет, вдруг это кровоостанавливающие препараты так повлияли? Хотя сама очень сомневаюсь в этом.

Аша
11 ответов
Последний — Перейти
Лув

Это ваш партнер так повлиял. Про кровоостанавливающие так совпало просто. Идите ко врачу и поздравляйте папашу! Лучше сечас родите, чем после 30 на гормонах будете носить и страдать.

Гость

Если в качестве кровеостанавливающего хряпнули фольки с аскорбинкой и викасола с глюконатом кальция, то может и поспособствовало.
В гораздо меньшей степени может способствовать этамзилат, аминокапронка.
Ну а если си'сьге вечно измяты перед кровотечением - это совсем другая проблема, ни от избытка эстрогенов, ни от беременности си'сьге не болят.

Люси

Поздравляю вы беременны и это 100%

Печенька с вареньем

И чо? Вы беременны и чо? Нам лбиться лбами о земь потому что вы родите очередную потреблядищщу?

я

везет вам (

Гость

Вы беременны, делайте медикаментозный и впредь думайте головой и предохраняйтесь

кристя

Хоень какаято

Аша

Злые какие-то люди стали. Если я и беремнна, то от мужа. А рожать не хочу, только по тому что у нас сын, и неделю назад, я пила пару дней подряд очень сильное обезболивающе, от зубной боли. Сомневаюсь что это пойдёт на пользу этому ребёнку. Рожать чтобы он мучался. А не предохранялись мы с мужем по тому что мы пробовали пару лет назад, не получилось, смирились. У вас здесь люди советов просят, а не обсуждений. Идеальных то людей не существует.

Гость

Ничего не будет на таком сроке от обезболивающих

лолка

запомните куры- если не предохраняешься - залет обеспечен!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Что за выражения!!! куры, залет по разному в жизни бывает...и никто от этого не застрахован!
Если не нужен ребенок то конечно аборт, только хорошо подумайте вам сказали что вы и так не можете а тут это чудо! Можете действительно прожить одна!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: