Гость
Статьи
Гинеколог решил сам, …

Гинеколог решил сам, во сколько мне надо родить.

Странная вещь произошла недавно. Была у врача, очень хорошего специалиста, гинеколога. Проверялась, т.к. пью ОК. И тут она мне говорит такую фразу:" Тебе надо будет родить с 21 до 23, лучше всего, …

Гость
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
никГость
Гость

Сообщение было удалено

и ещё - откуда вы знаете, что достаток больше? По поездкам? Боюсь разочаровать, но они с мужем востребованные сотрудники, больше, чем 2 раза в год их не отпускают с работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убейся ап стену, троллятина

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

Про уездные городки ничего не знаю) Но знаю что некоторые дамы костьми лягут но забеременеют побыстрее, если встретили кого более менее достойного, так как в основной массе женщины в России уверены что надо сразу отношения ребенком подкреплять, так надежнее)

Гость
никГость

Сообщение было удалено

По вашему описанию, у нас жилье не в единственном экземпляре к примеру) много чего) Как бы любая женщина на моем месте постаралась бы размножиться со скоростью ветра)

Ника
мАсквичка

Сообщение было удалено

Я 20 от 25 летней не отличу или от 23 летней, в этом возрасте родило много моих подруг но у всех - так получилось. Хотя объясняли - раз уж получилось, лучше отстреляться, а не на аборт идти. Но все равно больше тех кто без детей

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Я просто объясняю. Для меня странно как связаны достаток и роды, я просто по жизни делаю что хочу и если допустим не хочу детей на данный момент, то мне миллиард дай - рожать не буду, такой характер. И так во всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха это точно)) Только это обычно не помогает. Саолько таких разведёнок в 25 лет уже с 2 детьми, их даже не жалко, сами себе поднaс.рали..

Гость

никГость
а я Вас уговариваю что ль?

Я просто объясняю. Для меня странно как связаны достаток и роды, я просто по жизни делаю что хочу и если допустим не хочу детей на данный момент, то мне миллиард дай - рожать не буду, такой характер. И так во всем.

мАсквичка
Гость

Сообщение было удалено

В 26 самый карьерный взлет потому что институт заканчивают в 22, у меня было к 26 уже наработанный опыт по специальности я получила хорошую должность. Какой декрет в такой разгар? После 30 уже никто вам ничего сладкого не предложит будут подтягиваться более молодые и шустрые

Гость

никГость
а я Вас уговариваю что ль?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Про уездные городки ничего не знаю) Но знаю что некоторые дамы костьми лягут но забеременеют побыстрее, если встретили кого более менее достойного, так как в основной массе женщины в России уверены что надо сразу отношения ребенком подкреплять, так надежнее)

Боже мой, и где Вы таких находите?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ну вот у меня в жизни нет такого понятия, как "так получилось", все делаю осознанно и запланированно.

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

Поэтому надо рожать в 15, чтоб точно карьере не помешало

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Да везде, оглянитесь по сторонам, форум почитайте.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не любая, совсем не любая.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

А что, не так что-ли? Сколько таких разведёнок, которые в 25 лет уже с 2 детьми. Кому они нужны будут?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

а я говорю, что не нужно окрашивать всё белым и черным. У каждого своя судьба.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

99%

никГость
Гость

Сообщение было удалено

просто в моем окружении таких практически нет)

Ника
мАсквичка

Сообщение было удалено

Не знаю не знаю,у нас наоборот 3 года где то поработать- потом можно и в декрет годика на 3, а после 30 самое интересное и опыт и ребенок ( как минимум подставы с декретом от тебя работадатель не ждет). Начальником ПТО у нас женщина в 35 стала, и остальные руководителями становились примерно в тех же годах, но у нас жестко смотрят на стаж - начальник не менее 5 лет стажа по специальности, а желательно еще и в должности ведущего специалиста, как вы все это к 30 наработаете, если вуз в 23 заканчиваешь я не представляю

Гость

Из моих одноклассниц в 16-21 год родили только двоечницы, которые сто парней сменили и курили и бухали с 13 лет, страшно подумать что у них родилось.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

И? Значит этого не существует? В моём окружении нет людей со СПИДом, например, но это не значит, что теперь можно без презика с незнакомцами спать

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я даже не хочу ничего отвечать. Выше читайте, я уже всё сказала про полутона

никГость
Гость

Сообщение было удалено

у меня из одноклассниц родили в 18 отличницы))

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Брeд, отличницы-ботанички только девственности лишаются к 20 годам.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ой всё)) Не нужно просто ляпать, если не знаете, бесит уже *****читать.

Гость

Сообщение было удалено

в 21-25 точно до 30

ну так до 30 ради бога, мы ж тут тоже не про роды в 40 говорим. 25-30 отличный возраст, я ж говорила.
До 23 рожать - абсурд. Ни одна нормальная мать этого не посоветует своей дочери. Мое мнение.

Гость

21 век на дворе, а Рашка всё ещё в 50-***** застряла. "Запланированный ребёнок в браке в 20 лет - это норма, а остальные инфантилки из плохих семей". 😂😂😂😂

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ну зачем мне придумывать-то?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, примите валерьянки, а то ахинею несете

Гость

Сообщение было удалено

такая же ситуация. Никого ни в коем случае не хочу обидеть, но закономерность именно такова. ВСЕ, абсолютно все неблагополучные девочки в 23 имели уже по двое детей. И наоборот - абсолютно ВСЕ нормальные девочки рожать начали только сейчас. Нам по 30. Москва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, какой бред написан.

мАсквичка

Тон темы задавался с надменной миной, что какая-то вшивая чуть ли некомпетентная гинеколог вдруг вздумала учить когда авторше рожать. А говорят в мАсквичах снобизмУ многа. Деревня из девушки поперла неприкрытая. Другая бы даже не обратила внимание, но авторшу задело настолько что не поленилась тему-вброс накатать. Внимания.к своей персоне в жизни не хватает надо компенсировать за счет вирт прочтранства. Это как ЧФ визжат на каждом углу как их призывают рожать, хотя всем по сути плевать если бы те же ЧФ со своей жмзненной идеалогией не выпячивали где ни попадя свои лозунги при это обязательно попутно унизя детных в их выборе. Эта тема из той же серии. И мой пост первый был о том что ничего такого ужасного гинеколог авторше не сказала.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

А хоть замуж повыходили за отцов детей, или матерями-одиночками заделались бедняги? У меня вот тоже знакомая - 16 лет, выпускной класс, отличница, скромняга, правильная донельзя... забеременела от одноклассника. Ну у них любовь и бла-бла-бла, но не объяснили родители сердечной, что от этой самой любви дети бывают, а юному Ромео не дали денег на предохранение. Ну что теперь - организовывают свадьбу на скорую руку, бабушка с внуком сидеть обязуется, пока юная мать будет в институты поступать, работать, обустраиваться и прочее. Уж хорошо, хоть так. Но самой себе сознательно такой гемор создавать... не понимать моя конечно

мАсквичка
Кошачья мята

Сообщение было удалено

я училась не на окраине Москвы, а в центре. Так там все не очень простые семьи в р-не Хамовников. Еще тогда в 90х. Доброй половины класса уже нет в живых - наркоманы. 3 девиц родиди по тем временам в 7!!!! Классе. Так что не рассказывайте о неблагополучных. Все были люди очень обеспеченные даже в пермод дефицита. Озвучьте свой раойн проживания плиз

мАсквичка

Сообщение было удалено

я училась не на окраине Москвы, а в центре. Так там все не очень простые семьи в р-не Хамовников. Еще тогда в 90х. Доброй половины класса уже нет в живых - наркоманы. 3 девиц родиди по тем временам в 7!!!! Классе. Так что не рассказывайте о неблагополучных. Все были люди очень обеспеченные даже в пермод дефицита. Озвучьте свой раойн проживания плиз

юго-западный. И то не 90е, 2000-2010е. Совсем другое время.

мАсквичка

Зависит не от достатка семьи, а от воспитания

мАсквичка
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Вот вмдмте и от времени тоже мало что зависит ничего не меняется. Я приводила в пример 92-93г.

мАсквичка

Сообщение было удалено

так я не писала про достаток. И бедные, и богатые имеют одинаковые шансы пойти по наклонной, сбухаться, сторчаться и сшалавиться, простите. Я говорила именно об этом случае. Рано рожали именно такие мои одноклассницы.

мАсквичка

Сообщение было удалено

Вот вмдмте и от времени тоже мало что зависит ничего не меняется. Я приводила в пример 92-93г.

как это не меняется? Судя по нашему разговору, как раз очень меняется)

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

)))) Твой пост был первым, потому что автор и не говорила, что ей что то ужасное гинеколог сказала. Она удивилась и спрашивала у форума что это может значить. Читать научись)

мАсквичка
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Странно, но в то же время я наблюдаю среди знакомых коллег тех же бывшмх одноклассниц, что многие так и не устроили свою личную жизнь, т.***** к 38 не были ни разу замужем соответственно бездетны без особых карьерных успехов даже приличного байфренда не имеют. Знаете что такое отчаявшаяся невостреьованная женщина ? Это страшно при близком рассмотрении.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

почему именно до 23? глупые сроки в вашей голове. вокруг сотни примеров прекрасных семей с ребенком в 21-22 моя сестра родила в 22 в браке планируемо как раз закончила вуз и на бабушке сын не был родители растили.
стереотипы что люди чуть за 20 неспособны растить детей сами

мАсквичка

Сообщение было удалено

Странно, но в то же время я наблюдаю среди знакомых коллег тех же бывшмх одноклассниц, что многие так и не устроили свою личную жизнь, т.***** к 38 не были ни разу замужем соответственно бездетны без особых карьерных успехов даже приличного байфренда не имеют. Знаете что такое отчаявшаяся невостреьованная женщина ? Это страшно при близком рассмотрении.

не спорю. Но тема то не об этом

мАсквичка
Кошачья мята

Сообщение было удалено

отчего же очень даже переклиеается, все в такой смелой уверенности что проект замуж и детность смогут провернуть быстро и без напрягов в 35+) такой наивняк. Реальность иногда бывает как удар сапогом по лицу) Если бы молодость знала, то старость могла)

Гость

Сообщение было удалено

почему именно до 23? глупые сроки в вашей голове. вокруг сотни примеров прекрасных семей с ребенком в 21-22 моя сестра родила в 22 в браке планируемо как раз закончила вуз и на бабушке сын не был родители растили.
стереотипы что люди чуть за 20 неспособны растить детей сами

ну это приблизительный срок, понятно же.
Есть примеры, не спорю. Но куда больше примеров, когда ранние браки быстро распадаются, а молодая мама остается с ребенком, а то и не с одним, одна, никому не нужная, потому что молодой папаша лет 22 - это как правило вообще одно только название. И это гораздо более распространенный исход.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мАсквичка

Сообщение было удалено

отчего же очень даже переклиеается, все в такой смелой уверенности что проект замуж и детность смогут провернуть быстро и без напрягов в 35+) такой наивняк. Реальность иногда бывает как удар сапогом по лицу) Если бы молодость знала, то старость могла)

ну не 35+, почему. Можно и раньше, до 30 спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

две мои знакомые планировали в 18 я считаю рановато но они уверенные и рано созревшие личности, обе замужем много лет, при работе и достатке, красивы вообще все при них

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Папаша как и мамаша если инфантил будет нулем пожизни, если отвечает за свои поступки будет хорошим отцом даже в 17 как бывают старшие братья практически отцы младшим.

Гость

Сообщение было удалено

Папаша как и мамаша если инфантил будет нулем пожизни, если отвечает за свои поступки будет хорошим отцом даже в 17 как бывают старшие братья практически отцы младшим.

ой, ну нееет... это идеальный мир)