Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался фитотампонами гинекологическими. Напишите отзывы!

Добрый вечер! Кто пользовался фитотампонами гиникологическими.Напишите отзывы Пожалуйстааа.Попробовала первый тампон на три дня,сегодня вытащила.Какие то белые тельца вышли непонятные,и когда вытаскивала тампон показалось на ощупь,как будто шейка матки опустилась.Поделитесь опытом.Спасибо заранее

люлик
8 ответов
Последний — Перейти
Кошка

Автор выкиньте все нафик. Вы делаете себе хииический ожог мощнейший, ткани буквально "свариваются" и это они выходят, а не грязь.

Гость

Я пользуюсь не первый год периодически. Вылечила ими большую кисту, которую собирались оперировать. После этого выносила и родила ребенка. Потом опять киста была и папилломы внутри ( у меня давно вирус) - киста опять исчезла после 3го тампона, насчет папиллом еще не проверялась. Тут самое сложное не нарваться на подделку.

Гость

А где эти тампоны покупаете?

Света

Я вылечила ими дрожжи, пользовалась раза 3, дрожжи исчезли на 8 лет. Сейчас снова хочу начать, только фирму не помню.

Авт

меня ими гинеколог лечила, эрозию. Под присмотром, ушло на это 3 месяца и 16 тампонов. После этих отслоек ранка просто заросла

Гость
Света

Сообщение было удалено

Всмысле дрожжи? У вас в пизззде дрожжи были? ( которые типа пивные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дрожжи это молочница

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Всмысле дрожжи? У вас в пизззде дрожжи были? ( которые типа пивные)

Ахахахаха.Пивные)))))👍😂

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: