После дефекации, при сильном натуживании обнаружила пару капель крови из влагалища.
Для уточнения, кровь 100% из половых органов, не из ануса. Проверила несколько раз. Кровь алая, очень мало, выделилась только при сильном натуживании. 2 года назад прижигала эрозию, беременностей, выкидышей, абортов, родов не было. Принимаю Ок регулон. У кого то было такое? По УЗИ норма.
Когда тужилась,ты разорвала себе *****
Пи,,,з,,,ду разорвала
А без шуток можно?
Анус! У вас заболевание- анусус
У меня тоже так было где-то неделю, само прошло
оооо; давайте ещё кровавых подробностей! У кого ещё что из влагалища и ануса вытекло? Про какашки тоже можно. И побольше выделений!
***** просто! я раньше начинала читать вуман когда садилась кушать, но после парочки таких тем я больше читаю и меньше ем...
Да чего уж там... Фотки давай!!!!
Зачем же вы так сильно тужитесь???
Зачем же вы так сильно тужитесь???
Сообщение было удалено
Был запор
Глицериновые свечи вам в помощь!
Не можешь *****-не мучай *****!
Сообщение было удалено
Выпейте пару столовых ложек масла подсолнечного, так тужиться нельзя, может и давление шибануть. Но к гинекологу надо обязательно зайти, эррозия часто в рак перерождается - проверьтесь, успокойте себя.
Сообщение было удалено
Выпейте пару столовых ложек масла подсолнечного, так тужиться нельзя, может и давление шибануть. Но к гинекологу надо обязательно зайти, эррозия часто в рак перерождается - проверьтесь, успокойте себя. эрозия залечена два года назад
Месячные?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это может быть эндометриоз, миомы или даже онкология. Топайте на УЗИ и анализы сдавать. В любом случае - это не нормально.