Гость
Статьи
Как только пью от …

Как только пью от простуды таблетки даже не антибиотики начинается молочница.

Добрый день всем. Помогите пожалуйста. Как только пью от простуды таблетки даже не антибиотики начинается молочница. Позже появилась сыпь мелкая на подбородке, теперь вижу лезут сильно Волосы. Меня это пугает все. Я понимаю что лучше бы сдать пойти кровь на анализ и сдать мазок , но это смогу сделать только через пол месяца .. А не хочется столько времени терять ..((( помогите плиз😞 Может для иммунитета что-то

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы уверены, что от таблеток, а не вместе с молочницей от переохлаждения и падения иммунитета? Попробуйте не пить никакие таблетки от простуды. А иммунитет укрепляйте. От молочницы просто флуконазол выпейте.

Провизор

А зачем вообще от простуды пить какие-то таблетки? Если это простое ОРВИ или ОРЗ, то пройдёт само.

Маша

анализы безусловно надо сдать, но если вы часто болеете тут однозначно слабенький иммунитет. Я к антибиотикам вообще не прибегаю, это очень редкий случай. Самое главное не запускать простуду, как только заболеваю полощу горло, а нос промываю Мореназалом Иммуно. Это натуральная промывалка, которая и повышает иммунитет и борется с вирусами гриппа и простуды. Долго не залеживаюсь, и химозу лишнию не принимаю

Александра
Гость

Сообщение было удалено

мне очень понравился от простуды йодангин масло какао, ни какой химии, всё натурально и очень эффективно, да и ещё вкусно, когда с молоком горячим принимаешь.

Юлёк

Наверное, это реакции на химический состав таблеток. Вам нужно пытаться лечиться более чадящими лекарствами, например горло болит - полоскать фурацилином и пить йодангин масло какао. Если насморк-то промывать водой с содой. И нужно укреплять иммунитет. Сон здоровый должен быть, правильное питание, без газировки, без фасфудов. Фрукты есть, особенно для иммунитет нужны витамины А и *****, они кстати есть в масле какао, так что можно двух зайцев убивать) и горло лечить и иммунитет повышать.

Гость

Сообщение было удалено

Я конечно не доктор, но по-моему тут в первую очередь нужно лечить кишечник, попробуйте для начала пропить какие-нибудь полезные бактерии. Вы видимо приемом лекарств нарушили баланс микрофлоры и отсюда все проблемы. Не зря ведь говорят "мы то, что мы едим"

Лукавая Анна

Сообщение было удалено

абсолютно с вами согласна. У меня как-то был случай что после приема антибиотиков началась жуткая аллергия на сладкое, я начала лечить ее разными антигистаминными препаратами, а как оказалось нужно было просто пропить курс пробиотиков, мне тогда, кажется, доктор мультипробиотик Бак-Сет назначал, я уже сейчас толком и не вспомню, но суть в том, что начинайте из лечения микрофлоры кишечника, ведь здоровый кишечник это залог здоровой кожи и хорошего иммунитета

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

И я поддержу предыдущие комментарии по поводу того что нужен пробиотик, я например, всегда вместе с антибиотиками его принимаю и нет никаких проблем. Недавно тоже попробовала упоминаемый здесь Бак-сет, очень понравился, в его составе много разных живых бактерий, что полезно и для нормального пищеварения и для укрепления иммунитета. Я даже уверена, что и молочница ваша это результат приема лекарственных препаратов которые пагубно воздействуют на микрофлору, но все же думаю и к врачу вам не мешало бы сходить для перестраховки.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: