Девочки,начало мазатья перед мес за три дн примерно,потом идут месячные и опять после них три дня мажет,я устала уже!Гинеколог говорит сдать на гормоны- щитовидка и пролактин.Другой г пить ок-Жанин ,или джес(до кучи у меня сразу после месячных лезут прыщи) Хочу узнать советва у вас,что мне делать,я уже всю голову себе сломала,посоветуйте ,что нибудь ,может у кого то было похожее...
Странные у вас гинекологи...
Часто такое бывает при эндометриозе. Сделайте узи на 5-7 день цикла, если не подтвердят, можно на гистероскопию сходить - там 100% скажут. В этом случае гормоны можно попить и все пройдет.
Но могут быть и полипы и что угодно. Это все надо исключать!
Всем привет, девочки. Мне 12 лет, месячные уже есть, а можно ли забеременеть если секаса не было, а то я ещё в школе учусь.
Сообщение было удалено
Че-та ржу ))))
Без секса нельзя забеременеть. И рекомендую не допускать его, пока школу не закончишь.
Сообщение было удалено
У меня такое от спирали. Автор, вы используете спираль?
У меня так хронический эндометрит проявлялся, инфекций не нашли, ходила на магнит и пила иммуноукрепляющие вобэнзим и изопринозин. Прошло, месячные одним днём начинаются как и раньше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня также мажет 3 -4 дня до и после.у меня аденимиоз и эндометриоз.