Можно ли кататься на американских горках при менструации? Могут ли быть не очень хорошие последствия?
Только с тампоном. Прокладка может вылететь в космос.
действительно. Там сотрясение мозга может быть,так что только тампон.
Сообщение было удалено
.
Вот если, например, на полный мочевой пузырь пойдешь кататься, то последствия могут быть крайне неприятные.
.
Я так думаю. Сам то я на мериканску горку не полезу ни за какие коврижки.
.
_
Сообщение было удалено
😅😅😅😅😅 А что вам край надо в эти дни на амер.горку?? Что за люди...
Блин,а я поржала...!!!автор,ещё вроде не вечер,чтоб столько принять на грудь...
эндометриоз (рефлюкс-имплантация), перитонит вызванный микрофлорой отторгнутого эндометрия, вахины, прокладки, улицы.
при запаяных трубах горки безопаснее, максимум сальпингит, пиосальпинкс, гемосальпинкс до места запайки.
Совсем ополоумели со своими месячными... Лежи дома в постели, не вставай, корчи из себя умирающую страдалицу, а вся семья пусть соберется вокруг твоей кровати и хором молится.
Сообщение было удалено
Хоспадя, у вас что, прокладки самодельные, раз они от движения слетают?
Сообщение было удалено
Вообще то это был сарказм. Стёб. Тяжело,наверное, когда нет чувства юмора....
Сообщение было удалено
))))))
я бы не стала наверно, а там хз
Британские ученые пришли к выводу, что катание на американских горках во время месячных может привести к выпадению прокладки. Из двух тысяч испытуемых в космос прокладка улетела только у полутора участниц, у остальных налипла на варежку ближайшего ротозея. Испытания с тампоном проводились только на крысах и их пришлось прекратить - тампон на высокой скорости вылетает из пасти. Вам оно надо? Сидите дома.
Сообщение было удалено
А у тебя менструация-то хоть идет? До сих пор?)))
Ржач))) таких тупых вопросов давно небыло ))) автор, вопрос на засыпку при месячных как дышать нужно через нос или рот?
Это что ж там за аттракцион такой что возникают вопросы можно ли кататься на нем при месячных? Как он может месячным то помешать, ну или они ему? Меня бы больше интересовало сколько следует есть и когда в подобном случае
Сообщение было удалено
За 8 часов до и через час после, остальное к нейрохирургу и мртологу
Сообщение было удалено
Загуглите: " аттракционы свободного падения", там очень сильные перегрузки и большинство людей которые кататься на этом аттракционы испытывают сильнейший стресс, именно не страх, а стремится, то есть как переносит это ваш организм, а не вы сами, так что решайте сами
Британские ученые пришли к выводу, что катание на американских горках во время месячных может привести к выпадению прокладки. Из двух тысяч испытуемых в космос прокладка улетела только у полутора участниц, у остальных налипла на варежку ближайшего ротозея. Испытания с тампоном проводились только на крысах и их пришлось прекратить - тампон на высокой скорости вылетает из пасти. Вам оно надо? Сидите дома.
Космос и аттракционы, не одно и тоже
Можно! тампоны в помощь + прокладки) ничего не вылетает! самочувствие прекрасное!
Я каталась сегодня, минус когда к верх ногами висишь всё булькает, а так все отлично. Если собираетесь берите больше прокладок совет. А так все отлично)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!