Гость
Статьи
ВМС и спорт

ВМС и спорт

Хотелось бы поинтересоваться по поводу того насколько Внутриматочная спираль сживается с регулярными и довольно интенсивными занятиями спортом. Я пять лет проходила со спиралью. Не помню уже фирм. С серебром была. Сняла по истечению срока годности. Все было отлично. Но постоянно волновалась не сдвинулась ли она. Поэтом всегда половой акт прерванный. На всякий случай, если вдруг спираль слетела, какая никакая защита была бы. Хочу поставить снова. Спросила у гинеколога какую лучше ставить, она ответила любую, но лучше подороже.Вот хочу поставить Голдлили Эксклюзив. Надеюсь она так же приживется. Больше всего переживаю о том чтобы не выпала. Ни кто не подскажет как сама спираль, Как она себя ведет. Часто ли выпадает, сдвигается? И если первый раз все было хорошо, хорошо ли приживется вторая спираль

Мария
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ставьте ту, что была у вас первый раз, если она вам подошла. Зачем экспериментировать?

Мария

так фирму то, название не помню. Только то что была с серебром. С золотом вроде лучше, Да и металл на экспульсию, кажется, не влияет. Надо было конечно запомнить. но сейчас об этом уже поздно думать

Гость

У меня Нова Т 380- очень нравится. Она на 5 лет.

Гость

Спираль имеет абортивное действие. Если будет зачатие, вашего ребенка она убьет. Хотите носить в себе мини-заводик по производству абортов?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть какое хочет действие производит. Главное что беременности не случается. и не путайте пагубное действие аборта на организм и действие спирали. К тому же я зиготу не считаю ребенком. Меня ее принцип действия абсолютно устраивает. Переживаю за эффектность только и надежность

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: