Здравствуйте, мне 20. У меня 2,5 месяца назад была операция по вырезанию кисты. Т.к. она была не одна,а их было больше, мне врачи сказали принимать противозачаточные каждый день без перерыва в течении 6 месяцев. Это для того чтобы не было месячных вообще,чтобы организм не кровоточил, как они мне сказали. Вот через 2,5 месяца мне разрешили снова заниматься сексом. У меня с моим партнером случился не защищенный секс и вся сперма попала во внутрь. Есть ли шанс что я забеременею? или т.к. у меня нет месячных уже 2 месяца (из за таблеток) это невозможно?
Буду очень благодарна за помощь!
Автор вы понимаете вообще что пишете??? ОК назначают чтобы не было овуляции, дать отдохнуть яичникам! Месячные должны идти!
Ну если вы принимаете противозачаточные то о какой беременности идёт речь??
Если вы принимаете противозачаточные то о какой беременности идёт речь??
Сообщение было удалено
Не должны, если не делать 7-дневного перерыва. Месячные (по сути кровотечение отмены) возникает как раз во время перерыва в приеме ОК(или приеме таблеток-пустышек). Беременности тоже не будет.
Бред какой мне вырезали кисту и ОК назначают по обычной схеме с перерывом во время которого идут месячные. Сходите к другому врачу. По теме, если вы принимали ОК правильно, не забывали таблетки, не принимали другие лекарства, которые могут ослабить эффект, беременности быть не должно. Для этого их и пьют.
вы уверены что правильно поняли что таблетки надо принимать "Без перерыва"??? назначают с семидневными перерывами обязательным!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне тоже грозит операция по удалению кисты яичника. Сейчас принимаю дюфастон,надеюсь что операция не потребуется. Но у меня вопрос: почему после операции выписывает ОК ? А если ОК не принимать, то что тогда будет? Не хочу лишние гормоны принимать.