Здравствуйте, помогите мне пожалуйста ответить на вопрос. Лежала в больнице и лечилась там. Поставили вагинит, острое воспаление и киста правого яичника, после прописали таблетки ТЕРЖИНАН и свечи ректальные от воспаления. Живу с парнем, не сдержались и занялись сексом, считай никогда не предохраняемся, вот думаю теперь, что делать, если во время лечения тержинаном занимались сексом и так получилось, что кончил в меня. Подскажите, пожалуйста, что делать? Лечиться заново и отказаться полностью от секса?
А при Тержинате не запрещено заниматься сексом
Сообщение было удалено
В период данного заболевания врач обязан был упомянуть о половом покое. Если уж совсем держаться сил нет-презерватив. Но это тоже плохой вариант. Так как микробы разносятся по всему влагалищу. И вылечиться будет намного сложней и дольше. Плюс ко всему хочу напомнить, что заболевание это касается двух партнеров. И лечиться надо двоим. Так что лишение вам скорее всего придётся возобновлять заново.
"так получилось"... Обратитесь с этим вопросом к врачу
фу грязная марамойка
Неужели так чесалось одно мохнатое место,что сил не было сдержаться?я когда лечилась,то мне даже в голову не пришла такая идея...Пролечилась и вперёд тереться "мехом"!
автору трах важнее здоровья)) ну удовлетворились бы оралом))
Сообщение было удалено
Во-во.. Тем более там острое воспаление и киста. Неужели так пофиг на себя?
нам гинеколог-мужчина говорил, что "можно растирать по стенке" так что забейте, все нормально
Сообщение было удалено
Почему вы не бреете? Фффффффу, отвратительно
Сообщение было удалено
Ему не наплевать, бережно ко мне относится. Просто оба хотели вот и все, если доя вас это считается для вас легким поведением, то извините. Говорите за себя и следите за собой, я смотрю вы вообще прям особенная и ничего у вас не было. Обсуждать вот никак не можете
Сообщение было удалено
Знаете, а вот у меня тоже такое заболевание было и молочница ещё ко всему. Так вот как мы друг друга с женихом не хотели ,все равно держались. Иногда сама уже набрасывалась , а он успокаивал,говорит:пролечишься,тогда и будем. Вот вам и забота. Она делами подтверждаешься. А здоровье это самое дороге, что у вас есть
Сообщение было удалено
Понимаю это. Он мне и отговаривал и успокаивал, но просто сам потом не смог сдержать и в итоге занялись. Просто теперь не знаю, что делать.... Заново лечиться? То есть не через месяц вставлять тержинан? Или как?
да все будет нормально, продолжайте лечиться. Я сама во время лечения сексом занималась, только с презервативом - в итоге все хорошо, все вылечилось
Сообщение было удалено
Он просто вам изменял, вот и всё. Ну или вы страшненькая, и ему не особо хотелось
Были те же болячки , занимались сексом не предохраняясь . Вылечила все , ничего не болит .
Не слушайте никого , как закончите курс лечения , сдайте мазок . Вагинт , очень неприятная вещь , но лечится не сложно .
Не готова отказаться о секса под страхом чего угодно. Даже не могу представить как это терпеть больше недели!!!!
Сообщение было удалено
Да ладно вам по своему мужчине судите наверно я вот тоже своей не изменял ждал потому что она была лучше всех
Вот это грязи выбили😱 а я так и не поняла ничего по существу вопроса. Только что автор ш... б..... и нимфоманка😂 эх, повезет какому то мужику.... 😘 автору удачи и любви, а я пойду искать на просторах интернета ответ на вопрос о сексе и приеме тержинана😇
Ну вообще когда курс лечения вагинальными таблетками проходишь то лучше потерпеть чтоб инфекция вся туда-сюда не кочевала. Я лечилась Эльжиной, врач об этом предупредил. Потерпели недельку зато потом красота)) А если нарушали то видимо заново надо лечиться.
Ответы, жуткие. Не понимаю, как подобное возможно отвечать в соц.сетях, бывают разные ситуации, тем более, что тержинал прописывают, в целом и при кандите, которая появляется в свою очередь от курса антибиотиков.
Мне врач написал что можно, но с презервативом.
Ну вы всё лечение насмарку пустили. потому что снова обменялись с партнером грибками. Мне доктор советовала лечиться вагинальными таблетками эльжина, и сказала, что во время лечения нужно воздерживаться. Я соблюдала все рекомендации, и молочница уже третий месяц меня не беспокоит
Сообщение было удалено
господи какая же вы мерзкая личность!!!! вы конченная ***-баба мне жаль вашего мужа (если конечно он не вымышленный) девушка просто спросила совета а тут помои полились так что за год не отмоешься!!! у таких как вы озлобленных на весь мир и всех девушек обычно муж гуляет или вы просто страшная двухсоткилограммовая жаба которая кроме как выплёскивать *** в интернете не может ни чего!!!!! фу фу фу
Сейчас такая же проблема, чем у вас закончилось все ?
Вот это грязи выбили😱 а я так и не поняла ничего по существу вопроса. Только что автор ш... б..... и нимфоманка😂 эх, повезет какому то мужику.... 😘 автору удачи и любви, а я пойду искать на просторах интернета ответ на вопрос о сексе и приеме тержинана😇
Нашли ? Зашла тоже узнать по этому поводу, а то тут какие то бабы сидят по делу ничего кроме ах как можно шл.. и тд .
Сообщение было удалено
Девушка(женщина) вы не адекватная личность...
Бабы такие злые
Сколько же грязи и негатива на вас вылили эти сумасшедшие неудовлетворённые женщины...🤦🏻♀️Никого не слушайте, тем более не принимайте на свой счёт такие комментарии.
Сообщение было удалено
а вы похоже любите неёбаным ходить? ахаха
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ему не наплевать, бережно ко мне относится. Просто оба хотели вот и все, если доя вас это считается для вас легким поведением, то извините. Говорите за себя и следите за собой, я смотрю вы вообще прям особенная и ничего у вас не было. Обсуждать вот никак не можете
Не обращайте внимание у кого нет мужа тот не поймёт